Pagina 1 di 1

Cocco rape'

Inviato: 9 nov 2013, 21:28
da kappa
Ho una busta di cocco rape' o in scaglie.
Mi suggerite ma ricetta x smaltirlo?
Ma poi ho provato a far Una ricerca in reta, ma la conn e' lentissima stasera e non ho capito se e' la stessa cosa della farina di cocco o no. I pareri sono discordanti. Sto rape' si puo' impastare? O serve solo a decorare?
Help me!

Re: Cocco rape'

Inviato: 10 nov 2013, 8:34
da kitty75
Ti do una ricettina semplice ma da leccarsi i baffi, sono dolci tipici di qua.

- 4 albumi di uova
- 180 grammi di zucchero a velo
- 250 di cocco grattuggiato
- 1/2 cucchiaino di zucchero vanigliato


Monta gli albumi a neve. In una ciotola mischia bene cocco, e zuccheri. Aggiungi delicatamente questi ultimi agli albumi montati.
Con un cucchiaio metti delle cucchiaiate su una teglia con su della carta forno.
Metti la teglia in mezzo al forno, 180 gradi per 12 minuti.

Scusa l'italcano, e' direttamente tradotta dal norvegese, ma ti assicuro che sono ottimi.

Re: Cocco rape'

Inviato: 10 nov 2013, 11:02
da kappa
Grazie! La provero' nel pomeriggio

Re: Cocco rape'

Inviato: 13 nov 2013, 12:15
da val978
ti do questa
farina di cocco
ricotta
zucchero
i 3 ingredienti in uguale quantitĂ 
impastare tutto, fare delle palline, farle rotolare nel cacao in polvere...ed ecco dei tartufini deliziosi!!!!!!!!!! :-D
non li ho mai fatti ma li faceva una mia amica negata in cucina, quindi devono essere proprio semplici :risatina: e veloci!

comunque non so cosa sia il cocco rapè ma mi pare proprio identico alla farina di cocco :domanda

Re: Cocco rape'

Inviato: 13 nov 2013, 15:00
da pollon1975
Torta al cocco? Non ho con me la ricetta ora, ma se ti interessa te la faccio avere

La scorsa settimana ho aggiunto farina di cocco alla zuppa di zucca esotica (con cocco e zenzero)