GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

tofu

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

tofu

Messaggio da val978 » 17 set 2013, 13:46

ieri mia mamma arriva da me con una confezione di tofu valsoia

non si trova facilmente da queste parti quindi dobbiamo sfruttarlo bene :che_dici
poichè l'unica volta che l'ho provato mi ha fatto :vomitino sapeva di cartone
poi ho scoperto che va preparato in modo particolare....quindi.....

............ricette collaudate??? :hi hi hi hi

Avatar utente
kitty75
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10132
Iscritto il: 13 giu 2006, 9:58

Re: tofu

Messaggio da kitty75 » 18 set 2013, 19:41

Puoi farlo impanato, marinato con salsa di soia, chili, sesamo, aglio e zenzero.
Diciamo che e' un gusto piuttosto adulto, le mie belve non lo aprrezzano piu' di tanto, ma se lo fai nel wok a bocconcini piccoli con le verdure saltate e gli straccetti di uovo magari va giu' senza troppe smorfie.
Le mie bambine mannare: La pappy 14/05/2007 e La puppy 25/02/2010
Sono una mamma, non sono una santa V.i.p.era

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”