Pagina 1 di 1

Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 5 giu 2013, 18:30
da heaven
Ciao ragazze, devo preparare una torta, pan di spagna al cioccolato, x le amichette della mia bimba ke verranno qui domani...
Mia figlia non vuole il solito zucchero a velo, e mi ha fatto comprare i bastoncini piccolini di zucchero colorato...
X non farli cadere, mi conviene metterli appena esco la torta dal forno? cosi si appiccicano? O si sciolgono :domanda e faccio un disastro?
Aspetto consigli, la torta la faro' domani pomeriggio...

:thank_you:

Re: Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 5 giu 2013, 20:13
da yoga
Ciao, potresti fare una copertura con un velo di panna montata oppure crema al burro, oppure Nutella, e spargere i confettini sopra questa cosi' si attaccano meglio, che ne dici?

Re: Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 6 giu 2013, 9:26
da heaven
Ciao grazie x la risposta!!!!
La cospargero' di nutella :hi hi hi hi e poi la decorero' con gli zuccherini :ok !!!

:bacio

Re: Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 6 giu 2013, 9:49
da R2D2
si, fai come ti ha detto yoga. Se metti gli zuccherini direttamente sulla torta non si attaccano ma cadono tutti. Se è un pan di Spagna la nutella va benone.

Re: Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 7 giu 2013, 15:19
da Monsterina900
Tempo fa ho seguito una ricetta per dei muffin che prevedeva di cospargerli di zuccherini colorati prima di infornarli. Temevo si sciogliessero, invece sono rimasti intatti (forno a 180° per 30 min). Non so se è dipeso dall'impasto o dagli zuccherini...

Re: Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 8 giu 2013, 8:41
da kappa
Monsterina900 ha scritto:Tempo fa ho seguito una ricetta per dei muffin che prevedeva di cospargerli di zuccherini colorati prima di infornarli. Temevo si sciogliessero, invece sono rimasti intatti (forno a 180° per 30 min). Non so se è dipeso dall'impasto o dagli zuccherini...
:quoto_1: anche io li preparai x la festa di Natale a scuola e per renderli piu' sfiziosi e sono rimasti intatti. Ho preso quelli a marchio decori' :ok

Re: Zuccherini colorati sulla torta...

Inviato: 17 giu 2013, 12:06
da val978
Monsterina900 ha scritto:Tempo fa ho seguito una ricetta per dei muffin che prevedeva di cospargerli di zuccherini colorati prima di infornarli. Temevo si sciogliessero, invece sono rimasti intatti (forno a 180° per 30 min). Non so se è dipeso dall'impasto o dagli zuccherini...
pure io ho fatto così con buon esito. invece a mia mamma si squagliano. non so da cosa dipenda.