vorrei portare la torta caprese al cioccolato bianco. qualcuna di voi ha la ricetta GIA' COLLAUDATA?
L'impasto, una volta cotto, preferirei risultasse ben umido
grazie a tutte

Messaggio da Ransie » 15 mar 2013, 11:18

Messaggio da kappa » 15 mar 2013, 16:49

Messaggio da kappa » 15 mar 2013, 16:50

Messaggio da Ransie » 17 mar 2013, 1:40
no alla fine ho cambiato idea :ahahkappa ha scritto:se la faipoi facci sapere com'è venuta!

Messaggio da Ransie » 20 mar 2013, 18:27
akire ha scritto:ah peccato.. interessava anche a me...!

Messaggio da ci610 » 25 mar 2013, 14:28

Messaggio da Ransie » 25 mar 2013, 14:46
sai che son stordita forte? volevo evitare il limoncello per le bimbe.. ora mi è venuto in mente che la torta l'avrei portata per un pranzo a casa di amiche e le bimbe non ci sarebbero comunque stateci610 ha scritto:io la faccio e mi viene bene
cioccolato bianco in sostituzione di quello nero e un po' di limoncello nell'impasto per coprire l'uovo
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