Pagina 1 di 1
Pomodoro sulla pizza
Inviato: 15 gen 2013, 14:05
da ottyx
Con l'aiuto del Bimby riesco a praparare in poco tempo un'ottima pasta per la pizza, ma mi è capitato che il risultato venisse vanificato dalla polpa di pomodoro usata come condimento sulla pizza

Voi cosa usate?!
Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 15 gen 2013, 15:13
da Spes
io uso i pelati sgocciolati spezzettati , i pelati pero' li facciamo noi
Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 15 gen 2013, 16:13
da bene
io uso la passata valfrutta o ancor meglio la passata della coop. prima di stenderla sulla pasta però la metto in una tazza e aggiungo sale, olio e origano (anche zucchero a volte per stemperare l'acido, soprattutto per la valfrutta). così evito che sappia da "passata tolta dal barattolo e buttata lì", e viene molto buona.
poi ovviamente ci sarebbero altri consigli che forse saprai già, tipo metter la mozzarella poco prima di fine cottura, inizialmente mettere una ciotola d'acqua per produrre vapore in forno (ventilato) e poi toglierla e abbassare la temperatura, per avere una crosta morbida e non troppo biscottata...
Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 15 gen 2013, 16:24
da ishetta
Io uso quella che faccio io a cui aggiungo un filo d'olio e un po' di sale.
L'altra sera non ne avevo più e ho usato la mutti. Era acidula.

Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 15 gen 2013, 16:37
da nemo
Io uso quella fatta da noi...ogni tanto ho provato quella della Valfrutta, ma non é la stessa cosa.
Io la condisco con olio, algio e sale qualche ora prima e la metto in frigo....idem la mozzarella che taglio e lascio "scolare" adagiata su un fazzoletto di scottex cosi' la pizza non viene "molliccia".
Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 16 gen 2013, 8:36
da pallapunda
Io uso la polpa Mutti, non la passata, però anch'io la condisco prima con sale, olio e a volte origano.
Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 16 gen 2013, 8:47
da R2D2
O quella fatta in casa o i pelati,sempre fatti in casa, schiacciati con la forchetta. La passata del super non ci piace. Se ho finito le scorte compro i pelati, sono molto meglio della passata.
Re: Pomodoro sulla pizza
Inviato: 16 gen 2013, 15:59
da Silvietta7885
io qnd lavoravo in pizzeria da "giovine"

mettevo passata.. ce ne vuole giusto un cucchiaio e poi stenderlo delicatamente sulla pasta ...sennò è troppo