Pagina 1 di 1
ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 10 ago 2012, 13:42
da ile1979
Ciao a tutte, volevo fare i ghiaccioli all'anguria...ho trovato alcune ricette, tutte mettono dentro gocce di cioccolato e, alcuni anche altre cose... Ma non stona il cioccolato o altro insieme all'anguria??? Voi avete mai provato?
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 10 ago 2012, 13:45
da ile1979
Altre cose come i pistacchi.... Mah, pistacchi con anguria io non so se ce li vedo!
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 10 ago 2012, 14:55
da R2D2
mai fatti. Però ho assaggiato il sorbetto d'anguria e, oltre ad essere alcolico, aveva le gocce di cioccolato. Non lo rifarei, ma non era male.
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 10 ago 2012, 15:16
da lucy75
Ho trovato questa:
http://www.tortealcioccolato.com/2011/0 ... i-anguria/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 10 ago 2012, 15:16
da ile1979
No, beh, questi non sarebbero alcolici.... Gli ingredienti sarebbero: polpa dell'anguria, acqua, zucchero, limone e poi cioccolato e pistacchi.... Tolti gli ultimi due ingredienti alla fine sarebbe anguria zuccherata ghiacciata! Chissà se però saranno buoni e quanto si conserveranno una volta fatti?
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 10 ago 2012, 15:18
da ile1979
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 14 ago 2012, 16:15
da Ransie
cioccolato e pistacchi vengono aggiunti in un dolce tipico siciliano che si chiama gelo al mellone

Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 30 ago 2012, 13:25
da ile1979
li ho fatti martedì, ne ho fatti 8 e ieri sera erano già finiti tutti.... Sono bbbbbbuonisssssssssssimi!
Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 30 ago 2012, 13:39
da lucy75
ILE mi sa che li faccio anche io

Re: ghiaccioli all'anguria... come li fate?
Inviato: 30 ago 2012, 13:52
da ile1979
lucy75 ha scritto:ILE mi sa che li faccio anche io

siiiii, falliiiiiiii!
io li ho fatti semplici semplici senza cioccolato e senza pistacchi ma erano una goduria! tutto un'altra cosa rispetto ai ghiaccioli normali!
peccato che nel freezer occupano un sacco di spazio, altrimenti ne farei tanti tantissimi!
Oggi proverò a farli alla pesca con la stessa ricetta per quelli all'anguria!