Vorrei congelare il pesto per il nostro fabbisogno annuale. Indicativamente lo consumiamo 2 volte al mese, considero 4 persone.
Che dosi devo considerare?

Messaggio da ishetta » 1 ago 2012, 20:20
Messaggio da Vajana » 1 ago 2012, 20:37
Messaggio da R2D2 » 2 ago 2012, 14:56
Messaggio da ishetta » 2 ago 2012, 15:29
Messaggio da ile1979 » 2 ago 2012, 18:25
Messaggio da kitty75 » 3 ago 2012, 19:17
Messaggio da ile1979 » 3 ago 2012, 20:06
Bellissima idea! Non ci avevo mai pensato!kitty75 ha scritto:Ish, io lo metto nel contenitore per fare i cubetti del ghiaccio, ogni cubetto basta per una persona, quando si e' solidificato poi li passo in una borsa gelo e via, senza avere bicchierini ovunque, e se te ne serve di meno o di + ti regoli al momento.
Messaggio da ishetta » 3 ago 2012, 20:24
Messaggio da phoeka » 4 ago 2012, 10:10
Il sale serve a non farlo "annerire" se non ricordo maleile1979 ha scritto:solo un cucchiaio di pinoli????
Io il sale non lo metto.... C'È già il grana che insaporisce a sufficienza!
Messaggio da ile1979 » 4 ago 2012, 10:33
A me non si annerisce mica...phoeka ha scritto:Il sale serve a non farlo "annerire" se non ricordo maleile1979 ha scritto:solo un cucchiaio di pinoli????
Io il sale non lo metto.... C'È già il grana che insaporisce a sufficienza!
Messaggio da phoeka » 4 ago 2012, 11:00
Messaggio da ile1979 » 4 ago 2012, 11:20
No, lo frullo! Cambia qualche cosa?phoeka ha scritto:ile1979, ma lo pesti a mano?
Messaggio da pao pao » 4 ago 2012, 11:26
Messaggio da ile1979 » 4 ago 2012, 11:36
Messaggio da ile1979 » 4 ago 2012, 11:37
volevo scrivere pao paoile1979 ha scritto:Pao dell'
Anche io uso il basilico dell'orto, ma non lo sbollento e non si annerisce mica.. Ma in che senso si annerisce dopo 1 minuto che è nel piatto??? Ma dopo che hai condito la pasta???
Messaggio da phoeka » 4 ago 2012, 12:46
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