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TIPO...chiacchiere e padelle
- goldencat
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
ma il castagnaccio con la mia castagntorta non ha niente a che fare
Se sei incerto,tieni apertoValentino c'è dal 05/05/07 Kg3,830 53 cm Michela c'è dal 29/05/09 kg2,210 45 cm
mi chiamo Georgia, ho 35 anni e non riciclo mai gli aspiratori nasali
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- val978
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Mi ispira tantissimo! Mi pare laboriosa peró
- goldencat
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
eh un pò si, in realtà il tempo che ci metti è quello di sbucciare le castagne... però ne vale la pena!
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- kerubi
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
eh lo sò!ma il castagnaccio è il dolce di castagne per i pigrigoldencat ha scritto:ma il castagnaccio con la mia castagntorta non ha niente a che fare
CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte
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- kitty75
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Ho giusto una confezione di purea di castagne e non sapevo che farmene.
MAgari settimana prossima la faccio questa torta, ora stiamo divorando il primo panettone della stagione.
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Le mie bambine mannare: La pappy 14/05/2007 e La puppy 25/02/2010
Sono una mamma, non sono una santa V.i.p.era
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
mammamia quanto siete laboriose...io nn mi metterei mai a pelare le castagne!
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
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- kitty75
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Io ho pelato un chilo di MANDORLE per una ricetta locale
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- val978
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Ma le mandorle sono facilissime, le sbollenti e la pelle si stacca. Le castagne sono da impazzire specie se non sai i trucchetti...
- kappa
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Svelaci i trucchettival978 ha scritto:Ma le mandorle sono facilissime, le sbollenti e la pelle si stacca. Le castagne sono da impazzire specie se non sai i trucchetti...
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Voglio impastare
kappa - Mamma con la toga
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- val978
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Le devi tenere in acqua. Se le scoli si asciugano e si sbriciolano. Comunque é dakappa ha scritto:Svelaci i trucchettival978 ha scritto:Ma le mandorle sono facilissime, le sbollenti e la pelle si stacca. Le castagne sono da impazzire specie se non sai i trucchetti...
Mia suocera le faceva sciroppate.
- mariangelac
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Ho trovato questa ricetta di torta dietetica (in teoria ehh) senza latte, uova, burro e lievito
170 g di farina
170 g di zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro
un cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
6 cucchiai di olio di semi
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un cucchiaio di aceto bianco (fondamentale perchè facendo reazione con il bicarbonato, fa lievitare la torta)
250 ml di acqua
mescolare farina, lo zucchero, il cacao, il sale ed il bicarbonato.
Al centro versare l'olio, l'aceto, la vaniglia e l'acqua, mescolare velocemente con una forchetta e versarla in una teglia unta.
Cuocerla in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Piu che altro vorrei capire se qualcuna ha mai provato a sostituire la classica polvere lievitante con questa pozione da piccolo chimico
M'intriga parecchio, mi sa che domani la faccio
170 g di farina
170 g di zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro
un cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
6 cucchiai di olio di semi
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un cucchiaio di aceto bianco (fondamentale perchè facendo reazione con il bicarbonato, fa lievitare la torta)
250 ml di acqua
mescolare farina, lo zucchero, il cacao, il sale ed il bicarbonato.
Al centro versare l'olio, l'aceto, la vaniglia e l'acqua, mescolare velocemente con una forchetta e versarla in una teglia unta.
Cuocerla in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Piu che altro vorrei capire se qualcuna ha mai provato a sostituire la classica polvere lievitante con questa pozione da piccolo chimico
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Ciascuno quanto piu interna contentezza gli manca, tanto piu desidera nell'opinione altrui passare per felice. (Schopenhauer)
- kappa
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
In acqua ma x quanto tempo?val978 ha scritto:Le devi tenere in acqua. Se le scoli si asciugano e si sbriciolano. Comunque é dakappa ha scritto:Svelaci i trucchettival978 ha scritto:Ma le mandorle sono facilissime, le sbollenti e la pelle si stacca. Le castagne sono da impazzire specie se non sai i trucchetti...
Mia suocera le faceva sciroppate.
Poi nn capisco che significa se le scoli si asciugano e si sbriciolano
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
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- phoeka
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
kappa ha scritto:Voglio impastare
l'altra sera ho fatto i bomboloni ( o bombe fritte) con una ricetta trovata su un gruppo di panificatori su fb
siamo stati bravi: una x colazione a Clarissa ne è rimasta , ma la ricetta è con la pasta madre, non so convertirvela...peccato perchè è una bomba!
Phoeka con ClarissaPrincipissa&CalippoFabiano.
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)
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- kappa
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Poema che brava ke sei e ke voglia di dolce...
P.s io nn ho impastato
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kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
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- phoeka
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
kappa, grazie ma "brava" è eccessivo
ma non ce l'hai che ne so...farina, acqua, sale? al massimo, se ti senti che hai bisogno fai un po di pasta di sale...le bimbe apprezzeranno domani
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- val978
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Le fai bollire il tempo che vuoi tu.kappa ha scritto:In acqua ma x quanto tempo?val978 ha scritto:Le devi tenere in acqua. Se le scoli si asciugano e si sbriciolano. Comunque é dakappa ha scritto:Svelaci i trucchettival978 ha scritto:Ma le mandorle sono facilissime, le sbollenti e la pelle si stacca. Le castagne sono da impazzire specie se non sai i trucchetti...
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Poi nn capisco che significa se le scoli si asciugano e si sbriciolano
Poi non le scoli ma le lasci in acqua, e da li le prelevi per sbucciarle. In questo modo sará piu facile prlarle lasciandole intere. Se le scoli, invece, pelarle sarà piu difficile e trnderanno a rompersi.
Prova!
- chiarasole
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
proprio aceto piu' bicarbonato nomariangelac ha scritto:Ho trovato questa ricetta di torta dietetica (in teoria ehh) senza latte, uova, burro e lievito
170 g di farina
170 g di zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro
un cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
6 cucchiai di olio di semi
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250 ml di acqua
mescolare farina, lo zucchero, il cacao, il sale ed il bicarbonato.
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pero' faccio dei muffins con yogurt magro e bicarbonato, in cui la lievitazione e' data dalla reazione tra l'acido dello yogurt e il bicarbonato , e vengono belli gonfi e morbidi
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
bene, grazie, nn l'ho ancora fatta, oggi diluvia e nn ho recuperato il cacao amarochiarasole ha scritto:proprio aceto piu' bicarbonato nomariangelac ha scritto:Ho trovato questa ricetta di torta dietetica (in teoria ehh) senza latte, uova, burro e lievito
170 g di farina
170 g di zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro
un cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
6 cucchiai di olio di semi
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un cucchiaio di aceto bianco (fondamentale perchè facendo reazione con il bicarbonato, fa lievitare la torta)
250 ml di acqua
mescolare farina, lo zucchero, il cacao, il sale ed il bicarbonato.
Al centro versare l'olio, l'aceto, la vaniglia e l'acqua, mescolare velocemente con una forchetta e versarla in una teglia unta.
Cuocerla in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Piu che altro vorrei capire se qualcuna ha mai provato a sostituire la classica polvere lievitante con questa pozione da piccolo chimico
M'intriga parecchio, mi sa che domani la faccio
pero' faccio dei muffins con yogurt magro e bicarbonato, in cui la lievitazione e' data dalla reazione tra l'acido dello yogurt e il bicarbonato , e vengono belli gonfi e morbidi
Ciascuno quanto piu interna contentezza gli manca, tanto piu desidera nell'opinione altrui passare per felice. (Schopenhauer)
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle
Io ieri ho fatto i grissini in casa, un successone, le bambine ne sono diventate matte, e sono molto + buoni rispetto a quelli comprati.
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