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Bacche di mirto

Inviato: 12 apr 2012, 20:27
da helzbeth
Devo cucinare del cinghiale ed ho trovato 189479876983791875429 ricette diverse.

Ne voglio provare una che è diversa dalle altre già provate, ma negli ingredienti ci sono delle bacche di mirto, che qui non si trovano: che ci metto? sostituisco con delle bacche di ginepro? c'entra 'na mazza?
niente? altro?

Re: Bacche di mirto

Inviato: 12 apr 2012, 21:00
da neobe
Io ho fatto questa ed è venuta buonissima!
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Re: Bacche di mirto

Inviato: 12 apr 2012, 21:10
da helzbeth
mettono il ginepro... allora metto quello vah

Re: Bacche di mirto

Inviato: 12 apr 2012, 21:11
da neobe
Io però dopo la marinatura ho tritato la carne a coltello (tipo tartare)!
E ci ha messo ben più di 3 ore, circa 5!
Altra cosa io dovunque l'ho mangiato era sempre fatto con bacche di ginepro (che io ho eliminato prima della cottura, perché amarissime se le becchi nel piatto)

Re: Bacche di mirto

Inviato: 12 apr 2012, 21:16
da ghiga
anche qui in toscana ginepro. e alloro.....

Re: Bacche di mirto

Inviato: 15 apr 2012, 20:56
da helzbeth
cinghiale fatto: è venuto buonissimissimo!!!!

Lo ha mangiato anche la tarma, che anzi stasera mi ha chiesto quando lo facciamo ancora, e la mia vicina che stamattina quando le ho detto che avevo fatto il cinghiale aveva fatto la faccia schifata dicendo "io il cinghiale non lo mangio" si è portata a casa tutto quello che era rimasto in pentola....