Fruste di pizza
Inviato: 3 feb 2012, 12:10
Sabato scorso mi é venuta un'idea: l'ho provata ed é venuta veramente buona. Voglio condividerla con voi.
Allora ho preparato l'impasto per la pizza con il solito procedimento ma usando la polvere Mastrofornaio.....
L'ho lasciata lievitare per un paio d'ore seguendo le indicazioni (mi raccomando l'importante é sbattere l'impasto ottenuto, metterlo su un tagliere infarinato e coprirlo con uno straccio bagnato)....
Poi l'ho diviso ed in uno ho messo le olive nere snocciolate e tagliate a meta', nell'altro formaggio tagliato a cubetti e strisce di mortadella.....
L'ho impastato per bene, affinché gli ingredienti si amalgamassero....poi ho formato dei panetti lunghi e li ho messi in due teglie per plum cake precedentemente imburrate.....
Li ho fatti cuocere per circa 20 m.....ma poi dipende dal forno.....e una volta tiepidi li ho tagliati a rondelle...
Ottimi
Allora ho preparato l'impasto per la pizza con il solito procedimento ma usando la polvere Mastrofornaio.....
L'ho lasciata lievitare per un paio d'ore seguendo le indicazioni (mi raccomando l'importante é sbattere l'impasto ottenuto, metterlo su un tagliere infarinato e coprirlo con uno straccio bagnato)....
Poi l'ho diviso ed in uno ho messo le olive nere snocciolate e tagliate a meta', nell'altro formaggio tagliato a cubetti e strisce di mortadella.....
L'ho impastato per bene, affinché gli ingredienti si amalgamassero....poi ho formato dei panetti lunghi e li ho messi in due teglie per plum cake precedentemente imburrate.....
Li ho fatti cuocere per circa 20 m.....ma poi dipende dal forno.....e una volta tiepidi li ho tagliati a rondelle...
Ottimi
