Pagina 1 di 1

quattro formaggi

Inviato: 23 ott 2007, 10:20
da conni
A me non piace molto, ma mio marito adora la pasta ai 4 formaggi.
Mi spiegate come fare e quali formaggi utilizzare. Anche se in genere me la cavo questa è una ricetta che non ho mai provato. Aggiungo che il maritino non ama i formaggi filanti tipo mozzarella (la mangia solo sulla pizza), che io invece adoro.
Insomma gli piace la salsa che viene tipo crema e rimane attaccata alla pasta senza assolutamente filare.
Help me please :festa

Re: quattro formaggi

Inviato: 23 ott 2007, 10:49
da nemo
Io di solito metto la gorgonzola ed il silano, faccio sciogliere con l'acqua di cottura della pasta, una noce di burro e formaggio grattuggiato.

Re: quattro formaggi

Inviato: 28 ott 2007, 2:01
da meimi75
puoi mettere:gorgonzola,ricotta ,philadelphia,taleggio, grana ..di sicuro con questi non fila ... :hi hi hi hi

io 4 non li metto mai..di solito sciolgo in un po' di latte un pezzetto di burro,ricotta e zola :ok

Re: quattro formaggi

Inviato: 30 ott 2007, 9:05
da conni
stasera provo e faccio testare al maritino, vi farò sapere :sorrisoo

Re: quattro formaggi

Inviato: 30 ott 2007, 13:45
da mynnie
fai sciogliere in un po' di latte del gorgonzola, del taleggio e della ricotta (ma non deve essere troppo liquida mi raccomando) Poi unisci la pasta e alla fine aggiungi una bella spolverata di parmigiano grattugiato che legherà il tutto. Lascia mantecare un minuto e voilà :ok