GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

brick tunisini

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

brick tunisini

Messaggio da dandi » 22 ott 2007, 19:55

ho comprato i fogli e vorrei farle con la ricetta originale
qualcuna mi aiuta? :sorrisoo
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
boxerina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4424
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:27

Re: brick tunisini

Messaggio da boxerina » 22 ott 2007, 21:21

un mio amico tunisino ce li fa in versione leggera, ossia solo con un uovo e prezzemolo dentro ed una spruzzata di limone sopra, una volta cotti, oppure aggiunge all'uovo tonno e capperi, o carne macinata.
Che bontà, me ne hai fatto venire voglia :che_dici
boxi, Federico-15.2.2005 & Erik-23.3.2009

pepla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6588
Iscritto il: 18 dic 2006, 21:50

Re: brick tunisini

Messaggio da pepla » 24 ott 2007, 12:06

cosa sono?

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: brick tunisini

Messaggio da dandi » 24 ott 2007, 13:56

allora...E' una pietanza tunisina composta da una sfoglia di pasta tipo fillo(sottilisima) chiusa a tasca con un ripieno di tonno, patate, ...e bo! e poi fritta.
l'ho mahgiata parecchie volte al ristorante tunisino, e siccome il socio (ormai mi piace chiamarlo così...gol insegna) prepara un cus cus strepitoso con ricetta originale tunisina (la mamma è cresciuta a tunisi) volevo fare anche le brick. ma lui non sa la ricetta per il ripieno, e mia suocera purtroppo non c'è più!!!
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

pepla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6588
Iscritto il: 18 dic 2006, 21:50

Re: brick tunisini

Messaggio da pepla » 24 ott 2007, 13:58

grassie

Avatar utente
wolverine
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1301
Iscritto il: 9 set 2005, 12:38

Re: brick tunisini

Messaggio da wolverine » 25 ott 2007, 10:57

dandi, ora però devi darci la ricetta del cous cous!!! :hi hi hi hi
Ludovica, il mio fiore di maggio - 6 maggio 2008
Immagine

Avatar utente
RAF71
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2468
Iscritto il: 24 mag 2005, 14:35

Re: brick tunisini

Messaggio da RAF71 » 30 ott 2007, 18:21

al ristorante arabo le ho mangiate ripiene di verdure, molto speziate. Erano buonissime!!
La mia principessa Lavinia e' nata il 28/06/2005 - Gollina orgogliosa da Maggio 2004 Lugliolina2005 Evoluta Scrittrice per passione

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”