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Caramello.. cristallizzato
Inviato: 18 set 2011, 16:24
da ely66
ok, so farlo bene, cristallizzato però
come si ottiene un caramello morbido morbido? con più acqua? con più brandy? cosa ci si mette? help!
Re: Caramello.. cristallizzato
Inviato: 18 set 2011, 20:07
da jillvalentine
a detta del cuoco diplomato che ho sposato, il problema è che lo zucchero cristallizza quando viene mescolato, quindi non bisogna assolutamente mescolarlo, più o meno morbido dipende dalla quantità di acqua e da quanto lo fai cuocere, se diventa troppo bruno poi può diventare amaro.
Re: Caramello.. cristallizzato
Inviato: 19 set 2011, 10:11
da helzbeth
il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
Re: Caramello.. cristallizzato
Inviato: 19 set 2011, 12:06
da ely66
jillvalentine ha scritto:a detta del cuoco diplomato che ho sposato, il problema è che lo zucchero cristallizza quando viene mescolato, quindi non bisogna assolutamente mescolarlo, più o meno morbido dipende dalla quantità di acqua e da quanto lo fai cuocere, se diventa troppo bruno poi può diventare amaro.
uhuuu anvedi che s'impara!
e io a mescolare, per paura s'attaccasse... quindi devo solo far girare nel pentolino. e aggiungere più acqua. oooooook!
grazie (anche al cuoco diplomato

)
helz anche a me, ma le pesche e l'ananas con il bruciaticcio a mia figlia non piacciono
Re: Caramello.. cristallizzato
Inviato: 19 set 2011, 17:26
da jillvalentine
helzbeth ha scritto:il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
in effetti non è che mi fa schifo eh
in effetti non mi fa schifo niente

Re: Caramello.. cristallizzato
Inviato: 19 set 2011, 19:16
da guciola
jillvalentine ha scritto:helzbeth ha scritto:il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
in effetti non è che mi fa schifo eh
in effetti non mi fa schifo niente 
:ahah :ahah :ahah