Pagina 1 di 1
panbrioche
Inviato: 25 ago 2011, 19:44
da chioccia
devo fare il panbrioche ripieno e volevo un'alternativa al classico prosciutto e formaggio..avevo pensato al tonno, ma temo mi verrebbe troppo oleoso nella cottura e poi non saprei come condirlo, tonno e che altro?...qualcuno lo ha mai fatto?
Re: panbrioche
Inviato: 25 ago 2011, 20:09
da Pipa
Secondo me se lo sgoccioli bene il tonno è ok
Magari abbinarlo a qualche formaggio tipo emmental o scamorza?
Re: panbrioche
Inviato: 26 ago 2011, 13:44
da dandi
prova il tonno al naturale. io da quando l'ho scoperto non compro più quello sott'olio

Re: panbrioche
Inviato: 26 ago 2011, 16:07
da chiarasole
intendi panettone gastronomico? (il panettone salato che si taglia a fette e poi a triangolini, per avere dei tramezzini)
tonno al naturale frullato con maionese
oppure tonno e fettine di pomodoro molto sottili e capperi
ad alcune persone piace anche l'abbinamento tonno e uova sode (in quel caso metterei uno strato sottile di maionese)
Re: panbrioche
Inviato: 26 ago 2011, 16:19
da crikorki
l'ho fatto giusto sabato per festeggiare il compleanno di mio figlio..
ho fatto strati con:
prosciutto e formaggio
strati con patè d'olive, tonno e formaggio
mortadella e galbanino
salsa tonnata e prosciutto cotto
speck e formaggio

Re: panbrioche
Inviato: 28 ago 2011, 23:08
da chioccia
chiarasole ha scritto:intendi panettone gastronomico? (il panettone salato che si taglia a fette e poi a triangolini, per avere dei tramezzini)
ecco, nn intendevo quello, ma quello da riempire prima della cottura..comunque alla fine ho fatto una poltiglia con tonno in olio (avevo quello in casa) insalatina di carote sott'aceto, olive sminuzzate e un pizzino di maionese x poter amalgamare il tutto... devo dire che è andato a ruba!!
