Pagina 1 di 1

Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Inviato: 18 ago 2011, 22:38
da mare143
Come da titolo: ho comprato i vol au vent al supermercato, domani sera ho una cena e vorrei servirli, insieme ad altre cosette, come antipasto (riempiti con crema di salmone/tonno e maionese e roba del genere), stasera ne ho fatto uno per provare ma è un pò duretto: c'è un modo per farli ammorbidire?
Forse prima di riempirli vanno passati in forno? :pensieroso
O, al contrario, vanno riempiti e messi qualche ora in frigo? :pensieroso
O forse questi già pronti fanno proprio cagher? :risatina:
Si accettano suggerimenti, please!

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Inviato: 18 ago 2011, 23:01
da mare143
Scusate ho sbagliato sezione, dovevo metterlo in "oggi lo chef consiglia" :martello

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Inviato: 18 ago 2011, 23:25
da sbu
probabilmente sono un po' secchini.
Se li riempi con qualche ora di anticipo l'umido della farcitura li ammorbidirà un po'.
La prossima volta compra quelli surgelati, così li cuoci al momento

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Inviato: 19 ago 2011, 18:08
da isolablu
con cosa dovresti riempirli?

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Inviato: 20 ago 2011, 16:46
da mare143
Isoletta alla fine li ho riempiti con tonno e maionese e li ho messi in frigo un'oretta prima, non erano malaccio ma neanche un granchè...la prossima volta, come ha suggerito Sbu, compro quelli surgelati :ok