GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Help: ricetta biscotti
- nemo
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18944
- Iscritto il: 20 mag 2005, 16:38
- yoga
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9632
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:46
Re: Help: ricetta biscotti
Avevo postato questa su un topic simile tempo fa e aveva riscosso parecchio successo:
BISCOTTI AI CORN FLAKES
Ingredienti per circa 12 biscotti
• 250 g di farina
• 150 g di zucchero
• 2 uova intere
• 80 g di burro
• 40-50 gr. di pinoli
• 3 cucchiaini di lievito (mezza bustina Bertolini)
• 1 pizzico di sale
• corn flakes mezza scatola
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, dopo aver fuso il burro, esclusi i corn flakes. Dividere l'impasto in porzioni delle dimensioni di un biscotto (tipo amaretto). Stendere su di un piano i corn flakes e rotolarci i biscotti per farli aderire (come se fosse pangrattato). Sulla teglia stendere della carta da forno e adagiarci i biscotti. Infornare a forno caldo 180° e tenere per 15 minuti.
Invece dei pinoli puoi usare anche uvetta, gocce di cioccolato, oppure mettere pinoli insieme con l'uvetta, insomma sono buoni in tutte le versioni e facilissimi!
Toglili dal forno quando sono ancora morbidi se no si seccano troppo.
BISCOTTI AI CORN FLAKES
Ingredienti per circa 12 biscotti
• 250 g di farina
• 150 g di zucchero
• 2 uova intere
• 80 g di burro
• 40-50 gr. di pinoli
• 3 cucchiaini di lievito (mezza bustina Bertolini)
• 1 pizzico di sale
• corn flakes mezza scatola
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, dopo aver fuso il burro, esclusi i corn flakes. Dividere l'impasto in porzioni delle dimensioni di un biscotto (tipo amaretto). Stendere su di un piano i corn flakes e rotolarci i biscotti per farli aderire (come se fosse pangrattato). Sulla teglia stendere della carta da forno e adagiarci i biscotti. Infornare a forno caldo 180° e tenere per 15 minuti.
Invece dei pinoli puoi usare anche uvetta, gocce di cioccolato, oppure mettere pinoli insieme con l'uvetta, insomma sono buoni in tutte le versioni e facilissimi!
Toglili dal forno quando sono ancora morbidi se no si seccano troppo.
E 2006
- nemo
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18944
- Iscritto il: 20 mag 2005, 16:38