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pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 18 mag 2011, 10:59
da criore
salve mi sono messa in testa di fare i ravioli senza glutine, ma datemi un consiglio:
quale farina gf è meglio usare? Voi che usate? Avete ricette? attendo...grazie

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 19 mag 2011, 10:59
da gz
CHIEDO A MIA COGNATA CHE FA TUTTO
E TI SO DIRE :ok

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 19 mag 2011, 11:02
da gz
forum/viewtopic.php?f=23&t=50668" onclick="window.open(this.href);return false;

QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 20 mag 2011, 8:29
da criore
gz ha scritto:viewtopic.php?f=23&t=50668

QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA
dolci ...io cerco ricetta per fare la pasta fresxca fatta in casa...grz lo stesso

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 20 mag 2011, 12:08
da gz
si si avevo capito...
era per vedere se c'era qualcosa

ricetta già chiesta sta arrivando, appena me la da te la giro :sorrisoo
la mamma le fa tutto in casa e viene benissimo

intanto ti indico le farine che usa

copio direttamente la sua mail

Per la pasta sfoglia (tortellini, cannelloni, tagliatelle e gnocchi), uso
quella della schar (la confezione è di colore giallo con scritto pane &
pasta - farina)

Per fare le tigelle, crescentine fritte, biscotti, torte, impanare ad. es le
scaloppine, uso quella della DS mix-it che si trova anche alla coop.

Per le lasagne invece prendo la pasta già pronta.

Per impanare le cotolette è buonissima la polenta della molino di ferro,
viene meglio che con il pan grattato.

Per impanare invece il pesce uso il pan grattato sempre della schar.

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 22 mag 2011, 22:29
da criore
:piatto_fumante: pronta aprovare il ix schar per pasta!!

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Inviato: 23 mag 2011, 8:32
da gz
ECCOMI ALLORA RICETTA CON L'HA PERCHE LA SUA MAMMA VA A OCCHIO
INDICATIVAMENTE OGNI 100 GR DI FARINA 1 UOVO E POI SI VA AD OCCHIO IN BASE A QUANDO VIENE GIUSTO IMPASTO

ATTENZIONE PER OGNI 100 GR DI FARINA CI METTE 20 GR DI ADDENSANTE CHE SI CHIAMA GLUTEN SUBSTITUTE

SPERO DI ESSERTI STATA UTILE
:sorrisoo