Pagina 1 di 1

confetture particolari.

Inviato: 24 apr 2011, 19:39
da pato
Oggi, presa da vena creativa ho fatto la gelatina di prosecco... MERAVIGLIOSA! l'ho assaggiata con il formaggio, una bomba!
poi ho fatto anche quella di rosmarino ma la devo ancora assaggiare :pensieroso
penso che possano essere anche buone idee per magari un cesto a natale.
voi che confetture particolari fate?
cercavo qualcosa con la lavanda e magari anche coi finocchi...
però insomma, io sono una che sperimenta...quindi ditemi un pò che combinate in cucina! :-D

Re: confetture particolari.

Inviato: 24 apr 2011, 21:15
da sbu
c'è già un topicone sull'argomento!
che ne dici se teniamo solo quello?
metti lì la tua ricetta di gelatina di prosecco che sono curiosa, anche se confesso che io preferirei bermelo invece di gelatificarlo :bere:

Re: confetture particolari.

Inviato: 24 apr 2011, 21:19
da sbu
eccolo
forum/viewtopic.php?f=23&t=35903&start=280" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: confetture particolari.

Inviato: 26 apr 2011, 15:42
da pato
sbu ha scritto:eccolo
viewtopic.php?f=23&t=35903&start=280
grazie sbu, non l'avevo visto!!!
procedo a scrivere mia ricettina !!!!
:bere: