Pagina 1 di 1

pastorizzare le uova

Inviato: 6 apr 2011, 22:42
da kenya
sapete come pastorizzare le uova in casa? vorrei farle a bagno maria ma non so i tempi di "cottura". l'ho visto fare anche in tv ma non hanno detto il tempo che occorre :domanda non mi piace usare l euova crude anche se poi davanti al tiramisù...cedo :hi hi hi hi

Re: pastorizzare le uova

Inviato: 7 apr 2011, 15:00
da Ransie
fai il tiramisù con la crema pasticcera, io lo faccio sempre così :sorrisoo

Re: pastorizzare le uova

Inviato: 7 apr 2011, 17:39
da Stefi83
Io ho letto di far bollire acqua e zucchero in uguali quantità e immediatamente versarli a filo sulle uova mentre si continuano a montare, e continuare finchè non si raffreddano. Io per ogni tuorlo faccio bollire circa 25g di zucchero e 25g di acqua. Non ho mai usato gli albumi crudi. Per il tiramisù uso due tuorli così pastorizzati e montati uniti a un litro di panna montata con 200g di zucchero.

Re: pastorizzare le uova

Inviato: 7 apr 2011, 19:09
da kenya
ho letto anche io del metodo dello "zucchero caldo" ma preferivo pastorizzare al naturale. così si possono fare anche ricette salate tipo la maionese