GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
gnocchi
- Boomie75
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Re: gnocchi
Condiscili con pesto alla genovese, code di gambero e pinoli tostati!!! 
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- paoladpd
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Re: gnocchi
Ciao condiscili con burro e zucchero sembrerà strano ma son buoni!!Altrimenti zafferano e panna!Al pesto son favolosi....
Paola mamma di Davide 17/12/2002 e Greta 14/03/2007 sixties and lomb
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pepla
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Re: gnocchi
grazie ragazze. C'e' un problema pero', mio marito non ama ne' il pesto ne' la panna 
- dodi
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Re: gnocchi
COME SI FANNO AL FORNO?
TEMPO DI COTTURA?
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
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pepla
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Re: gnocchi
li cuocio finche' salgono a galla, poi li condisco con salsa di pomodoro, una mozzarella tagliata a dadini, cospargo con parmigiano e li metto 30 min. circa nel forno a 200 gradi
- nicky07
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Re: gnocchi
fai una salsina tipo pesto invece usi la rucola , poi alla fine quando condisci ci aggiungi la ricotta
sono ottimi ancora meglio se i gnocchi sono di castagne

sono ottimi ancora meglio se i gnocchi sono di castagne♥ANDREA♥il mio raggio di sole immenso è arrivato il 2 maggio 2008 alle 13,48 ♥ 3,680 kg per 51,5 cm di infinito amore
- nicky07
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Re: gnocchi
volevo dire:rucola, parmiggiano , un pò d'aglio , sale , pinoli a scelta pecorino , olio ex vergine...
provalo poi dimmi!
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♥ANDREA♥il mio raggio di sole immenso è arrivato il 2 maggio 2008 alle 13,48 ♥ 3,680 kg per 51,5 cm di infinito amore
- chi069
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Re: gnocchi
mah! io gli gnocchi a parte come li avete descritti voi non saprei come condirli ma di certo so' che mi avete fatto venire una fameeeeeeeeee

ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

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Re: gnocchi
in settimana li cucinero' Poi vi diro' come li ho fatti
Grazie
Grazie
- Boomie75
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Re: gnocchi
Ho spulciato il mio ricettario e ho trovato queste ricette, metto i titoli se te ne interessa qualcuna te la posto:
GNOCCHI ACCIUGHE E CAPPERI
GNOCCHI AGLI ASPARAGI
GNOCCHI AI PEPERONI
GNOCCHI AL PESTO
GNOCCHI AL PROVOLONE
GNOCCHI AL RAGU' FINTO
GNOCCHI VERDI AL RASCHERA
GNOCCHI AL TONNO
GNOCCHI AI PORRI
GNOCCHI CON POMODORINI
GNOCCHI COTTO E BITTO
GNOCCHI E CARCIOFI
GNOCCHI E CRESCENZA
GNOCCHI EMMENTHAL E FIORI
GNOCCHI ERBE E SCAMORZA
GNOCCHI FONDENTI
GNOCCHI FONTINA E MASCARPONE
GNOCCHI FONTINA E CIPOLLE
GNOCCHI FONTINA E POMODORO
GNOCCHI FUNGHI E GAMBERI
GNOCCHI GRATINATI
GNOCCHI MOZZARELLA E PATE' D'OLIVE
GNOCCHI IN SALSA DI NOCI
GNOCCHI PEPERONI E CAPPERI
GNOCCHI PESTO E GAMBERI
GNOCCHI SPINACI PINOLI E SPECK
GNOCCHI ZUCCHINE E OLIVE
Possono bastare???

GNOCCHI ACCIUGHE E CAPPERI
GNOCCHI AGLI ASPARAGI
GNOCCHI AI PEPERONI
GNOCCHI AL PESTO
GNOCCHI AL PROVOLONE
GNOCCHI AL RAGU' FINTO
GNOCCHI VERDI AL RASCHERA
GNOCCHI AL TONNO
GNOCCHI AI PORRI
GNOCCHI CON POMODORINI
GNOCCHI COTTO E BITTO
GNOCCHI E CARCIOFI
GNOCCHI E CRESCENZA
GNOCCHI EMMENTHAL E FIORI
GNOCCHI ERBE E SCAMORZA
GNOCCHI FONDENTI
GNOCCHI FONTINA E MASCARPONE
GNOCCHI FONTINA E CIPOLLE
GNOCCHI FONTINA E POMODORO
GNOCCHI FUNGHI E GAMBERI
GNOCCHI GRATINATI
GNOCCHI MOZZARELLA E PATE' D'OLIVE
GNOCCHI IN SALSA DI NOCI
GNOCCHI PEPERONI E CAPPERI
GNOCCHI PESTO E GAMBERI
GNOCCHI SPINACI PINOLI E SPECK
GNOCCHI ZUCCHINE E OLIVE
Possono bastare???
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Re: gnocchi
denghiu boomie
allora pesto e gamberi (voglio provarli facendo magari il pesto di rucola)
spinaci pinoli e speck e poi se tu riconosci che qualcuna e' buona postala pure

allora pesto e gamberi (voglio provarli facendo magari il pesto di rucola)
spinaci pinoli e speck e poi se tu riconosci che qualcuna e' buona postala pure
- Boomie75
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Re: gnocchi
GNOCCHI PESTO E GAMBERI
Ingr6pax:
gnocchi di patate
200gr code di gamberi,
un vasetto di pesto,
uno scalogno,
parmigiano,
vino bianco,
olio e.v.,
sale, pepe.
Dopo aver preparato gli gnocchi, sgusciate le code dei gamberetti, lavatele e sgocciolatele. Mondate e tritate lo scalogno, quindi appassitelo nell'olio in una casseruola. Aggiungete i gamberetti e rosolateli per 2 minuti. Irrorateli con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate, unite poca acqua bollente e sobbollite per 5 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli in una zuppiera. Conditeli con il pesto diluito in qualche cucchiaio d'acqua di cottura degli gnocchi, spolverateli con il parmigiano, completate con il sugo ai gamberetti e servite.
GNOCCHI SPINACI, PINOLI E SPECK
Ingr6pax:
Gnocchi di patate
700gr spinaci lessati e tritati,
300gr speck in cubetti,
60gr pinoli,
60gr burro,
parmigiano,
sale, pepe.
Dopo aver preparato gli gnocchi saltate lo speck in una padella con il burro; dopo qualche minuto unite gli spinaci ben strizzati e i pinoli. Lessate gli gnocchi, raccogliendoli con la schiumarola man mano che vengono a galla; versateli nella padella con il condimento e fateli saltare per un paio di minuti spolverando con parmigiano.
Ingr6pax:
gnocchi di patate
200gr code di gamberi,
un vasetto di pesto,
uno scalogno,
parmigiano,
vino bianco,
olio e.v.,
sale, pepe.
Dopo aver preparato gli gnocchi, sgusciate le code dei gamberetti, lavatele e sgocciolatele. Mondate e tritate lo scalogno, quindi appassitelo nell'olio in una casseruola. Aggiungete i gamberetti e rosolateli per 2 minuti. Irrorateli con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate, unite poca acqua bollente e sobbollite per 5 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli in una zuppiera. Conditeli con il pesto diluito in qualche cucchiaio d'acqua di cottura degli gnocchi, spolverateli con il parmigiano, completate con il sugo ai gamberetti e servite.
GNOCCHI SPINACI, PINOLI E SPECK
Ingr6pax:
Gnocchi di patate
700gr spinaci lessati e tritati,
300gr speck in cubetti,
60gr pinoli,
60gr burro,
parmigiano,
sale, pepe.
Dopo aver preparato gli gnocchi saltate lo speck in una padella con il burro; dopo qualche minuto unite gli spinaci ben strizzati e i pinoli. Lessate gli gnocchi, raccogliendoli con la schiumarola man mano che vengono a galla; versateli nella padella con il condimento e fateli saltare per un paio di minuti spolverando con parmigiano.
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Re: gnocchi
Io posto anche queste, premetto che vivrei di formaggi e quindi li adoro, non le ho provate tutte ma ad occhio mi sembrano molto buone, se qualcuno le prova faccia sapere!!!!
GNOCCHI E CRESCENZA
Ingr6pax: gnocchi di patate, 100gr di crescenza, mezzo litro crema di latte, due cucchiai di brandy, pepe, sale
Dopo aver preparato gli gnocchi, mettete il formaggio in una casseruola e unite, poco alla volta e sempre mescolando, a fiamma moderata, la crema di latte ed infine il Brandy. Salate solo un pochino, pepate con pepe appena macinato e mescolate di nuovo. Portate a ebollizione una casseruola con abbondante acqua salata e immergetevi gli gnocchi. Man mano che vengono alla superficie, scolateli col mestolo forato e versateli su un piatto da portata. Versatevi sopra la crema di formaggio preparata e servite subito in tavola.
GNOCCHI EMMENTHAL E FIORI
Ingr6pax: gnocchi di patate, 600gr zucchine con il fiore, 220gr emmental in piccole scaglie, 60gr burro, sale, pepe
Dopo aver preparato gli gnocchi, spuntate le zucchine, tenendo da parte i fiori, lavatele e asciugatele. Tagliatele a julienne. Pulite i fiori eliminando i gambi e i pistilli. In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi le zucchine per dieci minuti. Aggiungete i fiori e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Togliete la padella dal fuoco e tenete il condimento da parte, in caldo. In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi gli gnocchi, pochi per volta e scolateli con un mestolo forato, man mano che vengono a galla e metteteli in un piatto di servizio. Conditeli con le zucchine e i fiori e spolverizzateli con l'emmental. Portateli subito in tavola.
GNOCCHI ERBE E SCAMORZA
Ingr6pax: gnocchi di patate, le foglie di un cuore di sedano, 12 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate, 180gr di parmigiano reggiano grattugiato, 170gr di mandorle, uno spicchio d'aglio, 150gr di scamorza affumicata, olio e.v., sale
Dopo aver preparato gli gnocchi, mettete nel mixer le foglie di sedano lavate con le erbe tritate, l'aglio, il parmigiano grattugiato, le mandorle leggermente tostate in una padella antiaderente e una presa di sale; azionate l'apparecchio, unite a filo l'olio(circa 8 cucchiai) e frullate finché avrete ottenuto una salsa omogenea. Eliminate la buccia della scamorza e riducetela a dadini piuttosto piccoli. Portate a ebollizione abbondante acqua in una capace pentola, salatela, tuffatevi gli gnocchi e quando vengono a galla toglieteli dall'acqua con una schiumarola. Trasferite gli gnocchi in una terrina che avrete prima riscaldato, conditeli con il pesto di erbe preparato e i dadini di scamorza affumicata, mescolate delicatamente e servite subito prima che il formaggio cominci a fondere.
GNOCCHI FONDENTI
Ingr6pax: Gnocchi di patate, 600gr latte, 120gr taleggio, 120gr fontina, 70gr burro, 20gr farina, 3 tuorli, sale, pepe.
Dopo aver preparato gli gnocchi fondete nel latte bollente il taleggio e la fontina a dadini; stemperatevi 20gr di burro infarinato e, dopo due minuti di bollore, spegnete e incorporatevi i tuorli d'uovo, il sale e il pepe. Lessate gli gnocchi, raccogliendoli con la schiumarola man mano che vengono a galla; rosolateli in una padella con 50gr di burro spumeggiante, poi distribuiteli nei piatti e conditeli con la fonduta calda. Spolverate con pepe
GNOCCHI FONTINA E MASCARPONE
Ingr6pax: gnocchi di patate, 300gr fontina, 150gr mascarpone, burro, sale
Dopo aver preparato gli gnocchi, lessateli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli man mano che vengono a galla e disponeteli, a strati, in una pirofila imburrata mettendo tra uno strato e l'altro delle sottili fette di fontina e dei fiocchetti di mascarpone. Cospargete l'ultimo strato con pezzetti di burro e fate gratinare in forno molto caldo per cinque minuti. Servite ancora caldi
GNOCCHI E CRESCENZA
Ingr6pax: gnocchi di patate, 100gr di crescenza, mezzo litro crema di latte, due cucchiai di brandy, pepe, sale
Dopo aver preparato gli gnocchi, mettete il formaggio in una casseruola e unite, poco alla volta e sempre mescolando, a fiamma moderata, la crema di latte ed infine il Brandy. Salate solo un pochino, pepate con pepe appena macinato e mescolate di nuovo. Portate a ebollizione una casseruola con abbondante acqua salata e immergetevi gli gnocchi. Man mano che vengono alla superficie, scolateli col mestolo forato e versateli su un piatto da portata. Versatevi sopra la crema di formaggio preparata e servite subito in tavola.
GNOCCHI EMMENTHAL E FIORI
Ingr6pax: gnocchi di patate, 600gr zucchine con il fiore, 220gr emmental in piccole scaglie, 60gr burro, sale, pepe
Dopo aver preparato gli gnocchi, spuntate le zucchine, tenendo da parte i fiori, lavatele e asciugatele. Tagliatele a julienne. Pulite i fiori eliminando i gambi e i pistilli. In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi le zucchine per dieci minuti. Aggiungete i fiori e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Togliete la padella dal fuoco e tenete il condimento da parte, in caldo. In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi gli gnocchi, pochi per volta e scolateli con un mestolo forato, man mano che vengono a galla e metteteli in un piatto di servizio. Conditeli con le zucchine e i fiori e spolverizzateli con l'emmental. Portateli subito in tavola.
GNOCCHI ERBE E SCAMORZA
Ingr6pax: gnocchi di patate, le foglie di un cuore di sedano, 12 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate, 180gr di parmigiano reggiano grattugiato, 170gr di mandorle, uno spicchio d'aglio, 150gr di scamorza affumicata, olio e.v., sale
Dopo aver preparato gli gnocchi, mettete nel mixer le foglie di sedano lavate con le erbe tritate, l'aglio, il parmigiano grattugiato, le mandorle leggermente tostate in una padella antiaderente e una presa di sale; azionate l'apparecchio, unite a filo l'olio(circa 8 cucchiai) e frullate finché avrete ottenuto una salsa omogenea. Eliminate la buccia della scamorza e riducetela a dadini piuttosto piccoli. Portate a ebollizione abbondante acqua in una capace pentola, salatela, tuffatevi gli gnocchi e quando vengono a galla toglieteli dall'acqua con una schiumarola. Trasferite gli gnocchi in una terrina che avrete prima riscaldato, conditeli con il pesto di erbe preparato e i dadini di scamorza affumicata, mescolate delicatamente e servite subito prima che il formaggio cominci a fondere.
GNOCCHI FONDENTI
Ingr6pax: Gnocchi di patate, 600gr latte, 120gr taleggio, 120gr fontina, 70gr burro, 20gr farina, 3 tuorli, sale, pepe.
Dopo aver preparato gli gnocchi fondete nel latte bollente il taleggio e la fontina a dadini; stemperatevi 20gr di burro infarinato e, dopo due minuti di bollore, spegnete e incorporatevi i tuorli d'uovo, il sale e il pepe. Lessate gli gnocchi, raccogliendoli con la schiumarola man mano che vengono a galla; rosolateli in una padella con 50gr di burro spumeggiante, poi distribuiteli nei piatti e conditeli con la fonduta calda. Spolverate con pepe
GNOCCHI FONTINA E MASCARPONE
Ingr6pax: gnocchi di patate, 300gr fontina, 150gr mascarpone, burro, sale
Dopo aver preparato gli gnocchi, lessateli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli man mano che vengono a galla e disponeteli, a strati, in una pirofila imburrata mettendo tra uno strato e l'altro delle sottili fette di fontina e dei fiocchetti di mascarpone. Cospargete l'ultimo strato con pezzetti di burro e fate gratinare in forno molto caldo per cinque minuti. Servite ancora caldi
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Re: gnocchi
boomie ma sei una donna dalle mille risorse!!

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