Pagina 1 di 1
FILETTO DI PESCE IMPANATO
Inviato: 25 ott 2010, 12:31
da rossomela
Magari scrivo una ricetta ovvia, ma per me è stata una rivelazione.
Per fare i filetti di pesce dorati e impanati al forno basta fare così:
bagnare il filetto nell'olio d'oliva,
passarlo senza olio nel pangrattato
metterli sulla cartaforno in teglia e cuocere
Vengono come fritti in padella.
Re: FILETTO DI PESCE IMPANATO
Inviato: 25 ott 2010, 13:41
da Spes
io su consiglio di un'amica ho bagnato il filetto di persico in olio evo mescolato a succo di limone e poi impanato e messo in forno come te, buonissimi

Re: FILETTO DI PESCE IMPANATO
Inviato: 25 ott 2010, 14:26
da dmgrazia
io cucino così anche gli anelli di totano (o di calamari): passo nel pangrattato (ci mescolo anche un po' di curry) senza oliare prima, metto in una teglia antiaderente unta, poi metto nel forno ben caldo VENTILATO per una ventina di minuti, mescolando a metà cottura, a fine cottura aggiungo il sale
hanno ben poco da invidiare a quelli fritti!! (ovvio che la differenza si sente, soprattutto se amate i fritti

, pero' vi assicuro che non sono niente male!)
ah, stesso procedimento per i gamberi!
Re: FILETTO DI PESCE IMPANATO
Inviato: 27 ott 2010, 9:42
da Ransie
rossomela ha scritto:
bagnare il filetto nell'olio d'oliva,
passarlo senza olio nel pangrattato
non ho capito... ce lo devo passare in sto olio o no?
