Paté di olive verdi e mandorle
Inviato: 22 ott 2010, 16:14
Stavolta passo al salato
Ho provato oggi per la prima volta questa ricetta ed è uscito un qualcosa di davvero profumato
stasera ci condisco la pasta per la prova del 9
INGREDIENTI:
- 300g di olive verdi denocciolate
- 100ml di olio EVO
- 100g di mandorle spellate
- 100ml di acqua
- mezzo spicchio d'aglio
- 7 capperi
PROCEDIMENTO:
Mettete le olive, i capperi e l'aglio nel robot e sminuzzate per bene. Dopo aggiungete le mandorle, sminuzzate il tutto, poi l'olio, e infine l'acqua
il composto risulterà verde chiaro e moooolto profumato 

Ho provato oggi per la prima volta questa ricetta ed è uscito un qualcosa di davvero profumato


INGREDIENTI:
- 300g di olive verdi denocciolate
- 100ml di olio EVO
- 100g di mandorle spellate
- 100ml di acqua
- mezzo spicchio d'aglio
- 7 capperi
PROCEDIMENTO:
Mettete le olive, i capperi e l'aglio nel robot e sminuzzate per bene. Dopo aggiungete le mandorle, sminuzzate il tutto, poi l'olio, e infine l'acqua

