
INGREDIENTI
- 10 cucchiai di farina
- 10 cucchiai di zucchero
- un brick(200g) di panna da cucina(quella per fare la pasta, non quella dolce da montare)
- 3 uova intere
- una bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e..... mescolate per bene


CONSIGLIO PERSONALE: vi conviene usare una tortiera di diametro piccolo(max 22cm) perché con queste dosi altrimenti vi uscirebbe troppo bassa

Quella che ho fatto oggi l'ho farcita con una crema tipo ferrero rocher, vi scrivo come fare anche questa, è una vera libidine e va bene per farcire qualsiasi torta, ma è ottima anche spalmata sul pane

INGREDIENTI CREMA SIMIL FERRERO ROCHER:
- 400g di nutella
- 60g di granella di nocciola
- mezza confezione di wafer alla nocciola
- 200g di panna da cucina non zuccherata(non quella da montare)
PROCEDIMENTO:
Mettete in una pirofila la nutella(per renderla più fluida passatela 20 secondi in microonde, oppure scaldatela a bagnomaria), aggiungete la panna e date una prima mescolata. Aggiungete i wafer tritati(non proprio finemente, io per esempio li ho tritati con la mezzaluna) e mescolate, infine aggiungete la granella, amalgamate finché non otterrete una crema densa e scurissima, ovviamente libidinosa

Spero vi piacciano, ciao ciao
