Rondelle al salmone e formaggio cremoso:
Pane per tramezzini (quello lungo bianco e morbido) lo stendi con il mattarello ci spalmi il formaggio (il Phil@del.. tanto per intenderci) poi le fette di salmone affumicato, arrotoli su se stesso per formare un rotolo, avvolgi in carta stagnola fai riposare in frigorifero minimo 3 ore, poi togli e affetti...
Puoi farcirlo come + ti piace...
Panettone salato:
compri un panettone salato (o gastronomico) e lo riempi in ogni piano di salumi, formaggi, salse e chi + ne ha + ne metta, lasci riposare in frigo e poi tagli a spicchi.
Caramelle al prosciutto
Prendi un rotolo di pasta sfoglia lo bucherelli con la forchetta, stendi su una metà del prosciutto crudo e poi ripieghi su se stesso tagli tante listarelle che poi accartocci a mò di caramella, spennelli con tuorlo d'uovo e se vuoi puoi metterci sopra semi di sesamo, inforni e cuoci.
Spicchi di piadina con stracchino e rucola, o con prosciutto, o con formaggi o con nutella
L'ultima che ho in mente:
Quadretti pizza di pasta sfoglia
Prepara una salsa di pomodoro ben densa se ti piace puoi usare il concentrato (io passo al colino la salsa normale). Condirla con origano e sale spalmarla su un rotolo di pasta sfoglia aggungere del formaggio grattato finemente (non abbondare,altrimenti la sfoglia non si gonfia bene) chiudere con un'altro rotolo di pasta sfoglia tagliate a quadrettoni piccoli (circa 2 cm) con la rotella x pizza..
pennellare leggermente di latte e infornare a 200° fino a doratura se non si staccano ..aiutateti con la rotella
Puoi riempi anche con prosciutto galbanino e olive nere o con fettine sottili di zucchine scottate in padella e roquefort o chi + ne ha + ne metta!!! Veloce e di sicuro successo!!!
