Pagina 1 di 1

Pasta come i 4salti?

Inviato: 2 giu 2010, 17:17
da roxa
Ragazze un consiglio,si puo' fare la pasta come quella dei 4zompi in padella? qualche volta per comodita' all'ora di pranzo prendo le buste per fare prima,volevo sapere se si puo' preparare e congelare facendola a casa,tipo quella con gamberetti e zucchine...
e cosi' pure i piselli con quella specie di sughetto.Avete idee?e' fattibile come cosa?
appena posso mi ricollego..grazie in anticipo :thank_you:

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 3 giu 2010, 15:22
da Biancaneve
Io ho provato una volta con i piselli.

Erano venuti bene e pure buoni.

Avevo congelato il sughetto negli stampini del ghiaccio.

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 4 giu 2010, 18:21
da Melissa
il suogo lo puoi congelare ma la pasta cosi precotta non so come ti viene!

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 5 giu 2010, 7:12
da ceci73
ma il tuo è un problema di fretta o di pigrizia?io ho risolto con il 100 cuochi ,il risultato non è come la pasta fatta coi soliti metodi, ma si avvicina.

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 5 giu 2010, 9:37
da roxa
il mio problema e' la mancanza di tempo all'ora di pranzo avvolte...mi piace molto cucinare ma in questo periodo sono incasinata,
100 cuochi?

Biancaneve come lo avevi fatto il sugo?

Melissa infatti anche io pensavo alla pasta,non so' come possa venire e se si mantiene :domanda

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 5 giu 2010, 13:47
da Biancaneve
Per il sughetto avevo usato il brodo.

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 6 giu 2010, 9:59
da roxa
biancaneve :thank_you:

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 7 giu 2010, 10:01
da pem
io la mare faccio così per la pasta dei pupi:
faccio cuocere la pasta la sera (la tengo al dente) e la raffreddo subito NON LA CONDISCO metto solo 1 filo di olio perchè non si attacchi.
il sugo è a parte.
a mezzogiorno butto la pasta 1 minuto nell'acqua bollente (o nel micor se c'è) e poi condisco.

in 2 minuti è pronto...e mangiabile :ok

Re: Pasta come i 4salti?

Inviato: 8 giu 2010, 9:17
da roxa
pem ha scritto:io la mare faccio così per la pasta dei pupi:
faccio cuocere la pasta la sera (la tengo al dente) e la raffreddo subito NON LA CONDISCO metto solo 1 filo di olio perchè non si attacchi.
il sugo è a parte.
a mezzogiorno butto la pasta 1 minuto nell'acqua bollente (o nel micor se c'è) e poi condisco.

in 2 minuti è pronto...e mangiabile :ok
:thank_you: