Risotto nella PAP
Inviato: 1 mar 2010, 13:17
a voi che piace il risotto ma non avete voglia di girare per 20 minuti ecco la ricetta fatta nella PAP.
Faccio come esempio il risotto con la salsiccia, ma il procedimento vale per tutte le ricette. La dose è per 4 persone
Metto il soffritto, ci butto dentro un paio di salsicce sbriciolate.
Faccio rosolare bene e ci butto 320 grammi di risoe lo faccio insaporire un po'.
Sfumo con un po' di vino rosso.
Butto dentro l'altra salsiccia a pezzi un po' più grossi
Ci butto dentro un litro di brodo (io lo faccio con 2 dadi, se mi ricordo scaldo l'acqua prima, ma non è necessario)
Chiudo e conto dal fischio 6 minuti.
Apro e finisco la cottura aggiustando di sale. (ci vogliono ancora circa 5 minuti di lavoro. Si potrebbe fare direttamente 8 minuti, ma io preferisco finirlo così)
Spengo la fiamma, metto burro e formaggio. Chiudo e lascio mantecare 3 minuti
Faccio come esempio il risotto con la salsiccia, ma il procedimento vale per tutte le ricette. La dose è per 4 persone
Metto il soffritto, ci butto dentro un paio di salsicce sbriciolate.
Faccio rosolare bene e ci butto 320 grammi di risoe lo faccio insaporire un po'.
Sfumo con un po' di vino rosso.
Butto dentro l'altra salsiccia a pezzi un po' più grossi
Ci butto dentro un litro di brodo (io lo faccio con 2 dadi, se mi ricordo scaldo l'acqua prima, ma non è necessario)
Chiudo e conto dal fischio 6 minuti.
Apro e finisco la cottura aggiustando di sale. (ci vogliono ancora circa 5 minuti di lavoro. Si potrebbe fare direttamente 8 minuti, ma io preferisco finirlo così)
Spengo la fiamma, metto burro e formaggio. Chiudo e lascio mantecare 3 minuti