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crauti

Inviato: 12 gen 2010, 11:18
da bimbi74
come si fanno? mi è venuta una voglia pazzesca di mangiarli... :hi hi hi hi

Re: crauti

Inviato: 12 gen 2010, 15:31
da Ransie
io apro il barattolo, li schiaffo nel piatto e me li magno così .... booooooni :hi hi hi hi

(magari accompagnati da mini wurstel aperti in due e passati in padella... di soia essendo vegetariana)

Re: crauti

Inviato: 14 gen 2010, 14:24
da SIMONA72
bimbi74 ha scritto:come si fanno? mi è venuta una voglia pazzesca di mangiarli... :hi hi hi hi
Io non li cucino perchè non mi piacciono ma comunque dalle mia parti sono un piatto abbastanza comune.
Possono essere cotti da soli oppure si possono cuocere assieme a pezzi di pancetta oppure a alla lucanica.

Re: crauti

Inviato: 14 gen 2010, 16:52
da ale85
Si tagliano finissimi e si cucinano con acqua e aceto.
Purtroppo non ricordo le dosi. Ne il procedimento, li ho fatti parecchi anni fa.
Non guardare l'età che ho ma lavoro da quando avevo 14 anni!

Re: crauti

Inviato: 14 gen 2010, 23:10
da sunflower
io faccio dei simil crauti usando le verze o il cavolo cappuccio. ma credo sia la stessa cosa con i crauti. taglio piuttosto fini le foglie e le faccio rosolare con olio e cipolla in una padella antiaderente a fuoco piuttosto vivace. poi quando iniziano ad ammorbidirsi, abbasso la fiamma, metto sale, pepe, un po' d'acqua, una bella spruzzata di aceto e lascio andare per una buona mezz'oretta. a fine cottura eventualmente spruzzo ancora aceto perché mi piace che si senta. con i crauti ci stanna bene le bacche di ginepro, io non mi ricordo mai di comprarle e ovvio con uvette e pinoli.

Re: crauti

Inviato: 15 gen 2010, 9:06
da ale85
io mi ricordo che nei ristoranti li facevamo bollire in acqua aceto, e questa si doveva lentamente consumare.. degli odori o spezie non ricordo nulla.. bah che smemorata!!
Sarà perchè a me non piacciono!

Re: crauti

Inviato: 15 gen 2010, 12:54
da tulipano77
io alla fine ci aggiungo anche qualche acciuga, lascio sciogliere e mescolo bene... gli da un ottimo sapore :ok