Pagina 1 di 1
crauti
Inviato: 12 gen 2010, 11:18
da bimbi74
come si fanno? mi è venuta una voglia pazzesca di mangiarli...

Re: crauti
Inviato: 12 gen 2010, 15:31
da Ransie
io apro il barattolo, li schiaffo nel piatto e me li magno così .... booooooni
(magari accompagnati da mini wurstel aperti in due e passati in padella... di soia essendo vegetariana)
Re: crauti
Inviato: 14 gen 2010, 14:24
da SIMONA72
bimbi74 ha scritto:come si fanno? mi è venuta una voglia pazzesca di mangiarli...

Io non li cucino perchè non mi piacciono ma comunque dalle mia parti sono un piatto abbastanza comune.
Possono essere cotti da soli oppure si possono cuocere assieme a pezzi di pancetta oppure a alla lucanica.
Re: crauti
Inviato: 14 gen 2010, 16:52
da ale85
Si tagliano finissimi e si cucinano con acqua e aceto.
Purtroppo non ricordo le dosi. Ne il procedimento, li ho fatti parecchi anni fa.
Non guardare l'età che ho ma lavoro da quando avevo 14 anni!
Re: crauti
Inviato: 14 gen 2010, 23:10
da sunflower
io faccio dei simil crauti usando le verze o il cavolo cappuccio. ma credo sia la stessa cosa con i crauti. taglio piuttosto fini le foglie e le faccio rosolare con olio e cipolla in una padella antiaderente a fuoco piuttosto vivace. poi quando iniziano ad ammorbidirsi, abbasso la fiamma, metto sale, pepe, un po' d'acqua, una bella spruzzata di aceto e lascio andare per una buona mezz'oretta. a fine cottura eventualmente spruzzo ancora aceto perché mi piace che si senta. con i crauti ci stanna bene le bacche di ginepro, io non mi ricordo mai di comprarle e ovvio con uvette e pinoli.
Re: crauti
Inviato: 15 gen 2010, 9:06
da ale85
io mi ricordo che nei ristoranti li facevamo bollire in acqua aceto, e questa si doveva lentamente consumare.. degli odori o spezie non ricordo nulla.. bah che smemorata!!
Sarà perchè a me non piacciono!
Re: crauti
Inviato: 15 gen 2010, 12:54
da tulipano77
io alla fine ci aggiungo anche qualche acciuga, lascio sciogliere e mescolo bene... gli da un ottimo sapore
