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sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 15 dic 2009, 17:26
da MARITA
stavo pensando di fare dei "sacchettini" come antipasto di pasta sfoglia e radicchio.. di solito metto a speck ma ho una persona a tavola che non mangia queste cose.. cosa potrei unire? patate? oppure che tipo di formaggio? abete qualche ricetta? ho provato a guardare su internet ma non trovo nulla..
Re: sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 15 dic 2009, 17:42
da boby
io metterei radicchio e stracchino, oppure robiola, oppure caprino slurp!!
Re: sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 16 dic 2009, 1:48
da Cicci1
Li passi in forno?
io ti consiglio...radicchio e provola affumicata.
Io ci faccio la torta rustica, coperta, BUONISSIMA.
Affetta sottilmente il radicchio, lavalo, scolalo e asciugalo bene. Mettilo in una ciotola.
Gratta a scaglie la provola affumicata, compresa la buccia (magari dagli una lavatina prima).
Unisci la provola al radicchio. Condisci con POCO sale fino, olio e.v., un pizzico di pepe e un uovo sbattuto. Amalgama bene il tutto. Poi a questo punto io butto tutto all'interno della base di pasta sfoglia, che poi copro con un altro disco. Tu puoi prendere il ripieno a cucchiaiate e metterlo nei sacchettini...prima di servirli passa intorno alla chiusura un filo di erba cipollina, o alle brutte un gambo di prezzemolo, ma DOPO che siano stati in forno.
Buon appetito!!!!
Re: sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 16 dic 2009, 6:52
da elfa
Io metterei un formaggio dolce tipo robiola...
Re: sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 16 dic 2009, 8:12
da MARITA
grazie ragazze! in attesa si andare a fare la spesa faccio una prova con radicchio e patate.. ma voi lo mettete da crudo il radicchio? non รจ megli slatarlo in padella?
Re: sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 16 dic 2009, 12:17
da Pipa
Io metterei della scamorza affumicata.
Re: sacchettini di pasta sfoglia radicchio e..?
Inviato: 16 dic 2009, 16:57
da Cicci1
Se i fagottini sono da cuocere in forno, chiusi, metti il radicchio affettato molto sottilmente, condito con almeno un po' di sale e lio, e poi a questo punto scegli tu il formaggio: una volta chiusi i fagottini, il radicchio si cuoce praticamente "al vapore": se prima lo salti in padella risulterebbe troppo bagnato per la pasta sfoglia, e non la farebbe "gonfiare"