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come riempio i voul au vent?

Inviato: 8 dic 2009, 12:05
da Paola67
non so' se già avete trattato questo argomento, sicuramente, ma la funzione cerca non cerca :ahaha
indi per cui :prr
come li riempio?

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 8 dic 2009, 19:36
da miki77
Gorgonzola fuso e noci!!!

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 8 dic 2009, 19:44
da Boomie75
mozzarella e funghi
gamberetti in salsa cocktail e insalatina
philadelphia e rucola
zucchine trifolate e scaglie di parmigiano
salsiccia e stracchino
fonduta di formaggi
pere e formaggi
salsine varie (tipo quelle che si usano per fare i tramezzini)
philadelphia e salmone
cotto e maionese
tonno, uova sode, e maio
melanzane trifolate e mozzarella

domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 8 dic 2009, 21:58
da Paola67
da cotti

slurp
quanti ei suggerimenti

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 10:38
da nemo
Besciamella e funghi.
Maionese e gamberetti.
Provola e speck con funghi.

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 11:13
da peffa
Crema di asparagi e pezzetti di pollo/gallina
Crema di asparagi e uova

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 12:29
da elyblond
Boomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
per forza da cotti, da crudi son piatti :fischia

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 13:14
da Boomie75
elyblond ha scritto:
Boomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
per forza da cotti, da crudi son piatti :fischia
:domanda bhè ma cosa c'entra che da crudi son piatti???
ci sono tanti tipi di voul au vent che si possono riempire da crudi e far cuocere insieme all'impasto!
basta avere l'accortezza di tagliare la pasta sfoglia (fare proprio dei tagli) all'interno dei dischi che si sovrappongono così si alzano i bordi e rimanane il buco (con il ripieno) dentro... et voilà il voul au vent è pronto e già ripieno!!! :hi hi hi hi
basta scegliere le farcie giuste e non c'è nessun problema a partire dal crudo.

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 14:37
da ale85
sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
Puoi farli pure dolci
con crema pasticcera e frutta e un po' di gelatina sopra
oppure con panna montata e fragole..
Spazio alla fantasia!

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 14:44
da Boomie75
ale85 ha scritto:sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
La mia domanda è stata interpretata male! :domanda
Era solo per indirizzare l'autrice del post sulle farcie giuste da usa a seconda del tipo di voul au vent che intendeva usare.
è chiaro che se farcisco da crudo non uso formaggi che colano, nè gamberetti, nè maionese, nè insalata!! :che_dici
però posso fare delle farcie a base di ricotta e verdure o ricotta e carne o altre verdure trifolate con un po' di mozzarella (da pizza che non fa acqua) sopra che cotti nel voul au vent sono perfette. :prr

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 9 dic 2009, 20:33
da fiordiloto
anche dell'insalata russa
salsa tonnata e decorati con capperi

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 10 dic 2009, 17:28
da Lorena
Qui: http://www.donnamoderna.com/cucina/cerc ... C/M/0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ci sono 55 idee per riempire i bignè salati... puoi prendere spunto anche per i vol au vent :ok

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 10 dic 2009, 17:46
da elyblond
io dicevo da cotti, semplicenemten perchè da crudi visto che sono piatti li puoi rimpire poco.

Re: come riempio i voul au vent?

Inviato: 13 dic 2009, 20:31
da Paola67
siccome sono buoni tutti i sugerimenti
ne farò uno diverso dall'altro :fischia
così li assaggio tutti