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come riempio i voul au vent?
Inviato: 8 dic 2009, 12:05
da Paola67
non so' se già avete trattato questo argomento, sicuramente, ma la funzione cerca non cerca
indi per cui
come li riempio?
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 8 dic 2009, 19:36
da miki77
Gorgonzola fuso e noci!!!
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 8 dic 2009, 19:44
da Boomie75
mozzarella e funghi
gamberetti in salsa cocktail e insalatina
philadelphia e rucola
zucchine trifolate e scaglie di parmigiano
salsiccia e stracchino
fonduta di formaggi
pere e formaggi
salsine varie (tipo quelle che si usano per fare i tramezzini)
philadelphia e salmone
cotto e maionese
tonno, uova sode, e maio
melanzane trifolate e mozzarella
domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 8 dic 2009, 21:58
da Paola67
da cotti
slurp
quanti ei suggerimenti
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 10:38
da nemo
Besciamella e funghi.
Maionese e gamberetti.
Provola e speck con funghi.
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 11:13
da peffa
Crema di asparagi e pezzetti di pollo/gallina
Crema di asparagi e uova
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 12:29
da elyblond
Boomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
per forza da cotti, da crudi son piatti

Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 13:14
da Boomie75
elyblond ha scritto:Boomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
per forza da cotti, da crudi son piatti


bhè ma cosa c'entra che da crudi son piatti???
ci sono tanti tipi di voul au vent che si possono riempire da crudi e far cuocere insieme all'impasto!
basta avere l'accortezza di tagliare la pasta sfoglia (fare proprio dei tagli) all'interno dei dischi che si sovrappongono così si alzano i bordi e rimanane il buco (con il ripieno) dentro... et voilà il voul au vent è pronto e già ripieno!!!
basta scegliere le farcie giuste e non c'è nessun problema a partire dal crudo.
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 14:37
da ale85
sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
Puoi farli pure dolci
con crema pasticcera e frutta e un po' di gelatina sopra
oppure con panna montata e fragole..
Spazio alla fantasia!
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 14:44
da Boomie75
ale85 ha scritto:sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
La mia domanda è stata interpretata male!
Era solo per indirizzare l'autrice del post sulle farcie giuste da usa a seconda del tipo di voul au vent che intendeva usare.
è chiaro che se farcisco da crudo non uso formaggi che colano, nè gamberetti, nè maionese, nè insalata!!
però posso fare delle farcie a base di ricotta e verdure o ricotta e carne o altre verdure trifolate con un po' di mozzarella (da pizza che non fa acqua) sopra che cotti nel voul au vent sono perfette.

Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 9 dic 2009, 20:33
da fiordiloto
anche dell'insalata russa
salsa tonnata e decorati con capperi
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 10 dic 2009, 17:28
da Lorena
Qui:
http://www.donnamoderna.com/cucina/cerc ... C/M/0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ci sono 55 idee per riempire i bignè salati... puoi prendere spunto anche per i vol au vent

Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 10 dic 2009, 17:46
da elyblond
io dicevo da cotti, semplicenemten perchè da crudi visto che sono piatti li puoi rimpire poco.
Re: come riempio i voul au vent?
Inviato: 13 dic 2009, 20:31
da Paola67
siccome sono buoni tutti i sugerimenti
ne farò uno diverso dall'altro
così li assaggio tutti