Pagina 1 di 1
PER FARE LA PIZZAIOLA..
Inviato: 2 ott 2009, 14:49
da prestomamma
quale carne usate per le fettine alla pizzaiola??

Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..
Inviato: 2 ott 2009, 16:10
da alebeamail
da noi di solito il macellaio ha delle fettine che chiama proprio pizzaiola. sono di manzo o vitello e sopra leggermente meno tenere delle fettine normali
Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..
Inviato: 2 ott 2009, 16:32
da nemo
Basta che siano fine e sopratutto morbide.
Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..
Inviato: 2 ott 2009, 17:58
da nemo
annachiara79 ha scritto:Mio marito di solito mi porta a casa sottfiletto di manzo

Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..
Inviato: 7 ott 2009, 6:45
da sarav73
Io uso anche il girello da fare alla pizaiola.
