GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

PER FARE LA PIZZAIOLA..

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
prestomamma
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2968
Iscritto il: 18 lug 2007, 15:01

PER FARE LA PIZZAIOLA..

Messaggio da prestomamma » 2 ott 2009, 14:49

quale carne usate per le fettine alla pizzaiola?? :domanda
Deborah&Luca e Virginia nata il 20/03/08

Immagine

Avatar utente
alebeamail
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10509
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29

Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..

Messaggio da alebeamail » 2 ott 2009, 16:10

da noi di solito il macellaio ha delle fettine che chiama proprio pizzaiola. sono di manzo o vitello e sopra leggermente meno tenere delle fettine normali
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...

Avatar utente
nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18944
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:38

Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..

Messaggio da nemo » 2 ott 2009, 16:32

Basta che siano fine e sopratutto morbide.
Amo i miei due figli!!!

Avatar utente
nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18944
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:38

Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..

Messaggio da nemo » 2 ott 2009, 17:58

annachiara79 ha scritto:Mio marito di solito mi porta a casa sottfiletto di manzo
:ok
Amo i miei due figli!!!

Avatar utente
sarav73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2110
Iscritto il: 30 set 2005, 11:45

Re: PER FARE LA PIZZAIOLA..

Messaggio da sarav73 » 7 ott 2009, 6:45

Io uso anche il girello da fare alla pizaiola. :sorrisoo
Sara, Matteo (26.10.02-3,810 Kgx51 cm) e Enrico (17.03.06-3,970 Kgx53,8 cm) **RUMAGNòLA D.O.C.** **CUOCHINA** ** MARZOLINA '06**

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”