Pagina 1 di 1

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Inviato: 22 set 2009, 16:04
da ninetta78
Allora mi sono comprata i porcini freschi al mercato in pausa pranzo quindi stasera tagliatelle.
Ma voi come le fate?
Ho sentito diverse scuole di pensiero tipo soffriggere i funghi sono con cipolla, chi con aglio e prezzemolo, chi con rosmarino, chi ci mette la panna chi no...
Mi date una ricetta di sicuro successo? :thank_you:

Re: TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Inviato: 22 set 2009, 17:12
da ninetta78
annachiara79, l'aglio lo triti o lo lasci grosso e poi lo togli?

Re: TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Inviato: 22 set 2009, 17:19
da ninetta78
:ok
Ho giĆ  fame. Grazie...domattina ti faccio sapere!

Re: TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Inviato: 23 set 2009, 8:32
da Tronky
ciao
mia suocera fa saltare i funghi a pezzi con la cipolla a striscioline, poi condisce le tagliatelle con funghi/cipolla olio e prezzemolo...
guarda, io che non sono amante della cipolla non ci credevo, ma sono eccezionali! :ok

funghi sia porcini che coltivati, dipende dalla stagione...