Le poche volte che ho cucinato lo spezzatino, non è mai tenero come vorrei!
L'ultima volta ho fatto quello di vitello e l'ho fatto cuocere ca. 2h....forse troppo

Messaggio da stellina.79 » 10 set 2009, 16:15

Messaggio da alessandra72 » 10 set 2009, 16:24
IL SEGRETO è..........stellina.79 ha scritto:Ciao!
Le poche volte che ho cucinato lo spezzatino, non è mai tenero come vorrei!
L'ultima volta ho fatto quello di vitello e l'ho fatto cuocere ca. 2h....forse troppo

Messaggio da stellina.79 » 10 set 2009, 16:26

Messaggio da ely66 » 10 set 2009, 21:09

Messaggio da R2D2 » 11 set 2009, 9:19

Messaggio da stellina.79 » 14 set 2009, 8:50

Messaggio da ely66 » 14 set 2009, 9:21

Messaggio da floddi » 14 set 2009, 9:38

Messaggio da stellina.79 » 14 set 2009, 9:42

Messaggio da floddi » 14 set 2009, 9:46

Messaggio da stellina.79 » 14 set 2009, 9:50

Messaggio da floddi » 14 set 2009, 9:53
ely, ti sei rovinata con le tue mani!stellina.79 ha scritto:Ely, la ricetta è per quanta quantità di carne?

Messaggio da stellina.79 » 14 set 2009, 9:55

Messaggio da floddi » 14 set 2009, 10:04
si. ci ho messo 4 anni a smettere quella cara e rassicurante pillolina....ma adesso sono felice!stellina.79 ha scritto:OT
Floddi, vedo che anche tu sei in attesa del 2° pupino!!!

Messaggio da stellina.79 » 14 set 2009, 10:07

Messaggio da ely66 » 14 set 2009, 10:13

Messaggio da floddi » 14 set 2009, 10:22

Messaggio da ely66 » 14 set 2009, 10:24

Messaggio da stellina.79 » 14 set 2009, 10:26
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”