Pagina 1 di 1
GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 5 set 2009, 10:20
da elfa
Ho fatto una quantità eccessiva di gnocchi qualche giorno fa e ne ho surgelata una parte (crudi)...il mio dubbio ora è: quando li dovrò cucinare devo prima scongelarli o li cuocio ancora surgelati?

Re: GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 5 set 2009, 10:32
da Pipa
No, se li scongeli di si appiccicano disicuro. Li butti in acqua bollente salata ma ancora congelati. Io ne faccio sempre un po' di più proprio per everceli quando ho poco tempo a disposizione per preparare.
Re: GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 5 set 2009, 10:41
da kyky
anche io quando li uso congelati li passo direttamente dal freezer alla pentola. Cuociono in modo uguale. Non appena affiorano li levo
Re: GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 5 set 2009, 16:31
da Spes
a me è capitato di congerlarli e poi cuocerli ma spesso mi si sono un pò spappolati
mia madre fa così, li semi cuoce, li fa raffreddare, ci mette olio di oliva per non farli attaccare e congela, quando li riprende li fa scongelare e poi vanno solo riscaldati insieme al condimento
Re: GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 6 set 2009, 15:39
da elfa
Infatti il mio dubbio era questo, che scongelandosi asi appiccicassero tutti, mi sa che li butto congelati e ci metteranno solo un pò di più per affiorare, no?
Re: GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 6 set 2009, 17:23
da Spes
io si li butterei congelati

Re: GNOCCHI SURGELATI
Inviato: 8 set 2009, 12:01
da Saretta78
elfa ha scritto:Infatti il mio dubbio era questo, che scongelandosi asi appiccicassero tutti, mi sa che li butto congelati e ci metteranno solo un pò di più per affiorare, no?
