Pagina 1 di 1
KITCHEN AID
Inviato: 22 apr 2009, 10:07
da ninetta78
Buongiorno,
qualcuna di voi ha questa impastatrice?
Io l'ho acquistata in america su piattaforma ebay e il ricettario è tutto in inglese
Non è traducibile non tanto per l'inglese (che conosco) ma perchè le dosi, le unità di misura e gli ingredienti utilizzati non riesco proprio ad applicarli alla nostra cucina.
Quindi vorrei confrontarmi con voi per pasta per la pizza, per il pane, ecc...
Re: KITCHEN AID
Inviato: 22 apr 2009, 10:26
da lunlau
ciao ninetta..
magari se provi sul sito della kitchen aid potresti trovare qualcosa
http://www.kitchenaid.it/app.cnt/ka/it_ ... ainglan001
domandina curiosa...quanto l'hai pagato più o meno? perchè qui costa una sassata....
grazie
Re: KITCHEN AID
Inviato: 22 apr 2009, 11:19
da ninetta78
Guarda l'ho pagato poco a confronto di quanto l'avevo trovato qui in Italia, anche su ebay circa 450 euro (il modello che piaceva a me).
L'ho acquistato da un privato che lo aveva ricevuto in regalo e non lo utilizzava, rosso fiammante come piaceva a me. Nuovo, è arrivato ancora imballato.
La pecca è la spina (per la quale però ho comprato un adattatore dal ferramente a 3 euro) e la garanzia che qui in Italia ovviamente non è valida (e il ricettario).
Cmq alla fine con le spese di spedizione (circa 100 dollari) l'ho pagato 250 euro.
Re: KITCHEN AID
Inviato: 22 apr 2009, 11:20
da ninetta78
Cmq sul sito avevo già visto ma non ci sono le dosi per gli impasti, ecc...

Re: KITCHEN AID
Inviato: 23 apr 2009, 15:00
da pallapunda
Io non ho il KA ma io Kenwood, che comunque è un'impastatrice similare e lo uso quasi tutti i giorni per fare di tutto. Tu non l'hai proprio mai usato? Comunque se vuoi ti posso dare tutte le ricette che vuoi (anche in mp eventualmente), in ogni caso, oltre ad avere le dosi giuste, ci devi prendere un po' la mano. Se penso a come mi sentivo imbranata ad usarlo le prime volte e a come lo uso adesso...