
L'ho messa a bagno maria ma ovviamente una volta raffreddatasi si è ri-indurita

Avete qualche soluzione per farla rimanere "morbida" ?

Messaggio da Maggie1 » 27 gen 2009, 19:26
Messaggio da mariangelac » 28 gen 2009, 0:13
Messaggio da diavoletta » 28 gen 2009, 9:18
Messaggio da stellina.79 » 28 gen 2009, 9:34
Messaggio da diavoletta » 28 gen 2009, 10:56
Messaggio da Maggie1 » 28 gen 2009, 11:01
Messaggio da stellina.79 » 28 gen 2009, 11:32
Messaggio da Lorena » 28 gen 2009, 11:36
Messaggio da diavoletta » 28 gen 2009, 13:47
Messaggio da diavoletta » 28 gen 2009, 15:25
Messaggio da conni » 28 gen 2009, 17:17
Messaggio da Maggie1 » 29 gen 2009, 12:18
Ho detto che la tengo nel mobile (in cucina) accanto al forno...ma il giorno stesso che l'acquistai era già duradiavoletta ha scritto:ma tu dove la tieni??
ripeto quella di mia zia era dura...sembrava di mescolare cemento..probabilment in casa hai una temperatura fresca...
Messaggio da Maggie1 » 29 gen 2009, 12:18
conni ha scritto:Sonia anche io trovo la nutella indurita, credo sia normale d'inverno (io accendo i termosifoni 2ore la mattina e due ore la sera)mi sa che devi ammorbidirla ogni volta
Messaggio da diavoletta » 29 gen 2009, 14:42
è normale che quando la compri è un po' duretta,visto che dentro al super c è fresco..Sonia87 ha scritto:Ho detto che la tengo nel mobile (in cucina) accanto al forno...ma il giorno stesso che l'acquistai era già duradiavoletta ha scritto:ma tu dove la tieni??
ripeto quella di mia zia era dura...sembrava di mescolare cemento..probabilment in casa hai una temperatura fresca...
Messaggio da diavoletta » 30 gen 2009, 16:29
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