Pagina 1 di 1
funghi secchi
Inviato: 18 ott 2008, 10:50
da silvia73
La mia vicina mi ha dato dei funghi secchi che ha raccolto(e fatto controllare) in montagna...cosa ci faccio? non so proprio come cucinarli...
grazie a chi mi rispondera'...ciao.
Re: funghi secchi
Inviato: 18 ott 2008, 23:20
da ely68
la cosa più semplice è fare un risotto
i funghi secchi vanno prima messi a bagno in acqua per 20 minuti, poi scolati (tieni l'acqua di ammollo)
li rosoli in padella per 5 minuti con uno spicchio d'aglio, che poi eliminerai
a questo punto aggiungi il riso, tosti con un po' di vino bianco e porti a cottura aggiungendo il brodo come al solito
per dare sapore, puoi utilizzare insieme al brodo anche l'acqua di ammollo dei funghi, dopo averla filtrata per eliminare eventuale terra presente
le dosi sono circa 10-15g di funghi secchi a persona
Re: funghi secchi
Inviato: 19 ott 2008, 21:09
da silvia73
Grazie!! Appena ho un attimo provo!!
ciao...