Pagina 1 di 1

Senza la farina bianca, Kamut e altro

Inviato: 6 ott 2008, 10:13
da valeriavr
...no, fortunatamente non sono ciliaca! Ma per qualche mese devo disintossicarmi e mi hanno tolto le farine bianche, le uova, i latticini, i lieviti di birra...anche il riso...

Come sopravvivo, io che amo invitare a cena?

Ho dei semi dei Kamut, posso cucinarli per fare un simil risotto? Qualcuno sa dirmi se posso fare la besciamella con la farina di kamut?

Chi ha delle ricette da propormi? Soprattutto primi e dessert.Grazie!!!

Re: Senza la farina bianca, Kamut e altro

Inviato: 6 ott 2008, 12:46
da Lucyfantasy
Sicura che il Kamut sia concesso? E' comunque un tipo di grano... informati prima. Se puoi usarlo, esiste anche la farina che può essere usata come qualunque altra farina bianca, sia per fare il pane che per cucinare.

Re: Senza la farina bianca, Kamut e altro

Inviato: 6 ott 2008, 12:52
da valeriavr
Si, si il kamut si!

Re: Senza la farina bianca, Kamut e altro

Inviato: 6 ott 2008, 13:01
da Lucyfantasy
Allora puoi sostituire la farina alla normale farina bianca e fare qualunque tipo di ricetta. :ok Non hai bisogno di ricette particolari.

Per il pane... puoi usare la lievitazione naturale.... :fischia

Re: Senza la farina bianca, Kamut e altro

Inviato: 6 ott 2008, 16:07
da valeriavr
Eh no, ils apore cambia...