TRAMEZZINI
Inviato: 27 set 2008, 9:46
COME LI PREPARATE? CIOE' COME LI FARCITE?
DOMANI FESTEGGIAMO I 7 ANNI DI COSIMO E OLTRE A PIZZETTE ETC VOLEVO PREPARARE DEI TRAMEZZINI. CONSIDERANDO CHE I BAMBINI DI SOLITO MANCO LI GUARDANO E CHE QUINDI SARANNO SOLO PER LE PICCOLE BOCCUCCE DEGLI ADULTI AVEVO PENSATO:
-BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
-CRUDO DOLCE E BRIE
-TONNO, OLIVE VERDI CON UNA SALSINA DI POMODORI SECCHI E MELANZANE
E POI NON MI VIENE IN MENTE ALTRO. IDEE??
VISTO CHE DOVRO' PREPARARLI STASERA DOPO CENA NON E' CHE MI SI SCIUPANO PER DOMANI POMERIGGIO?
COME LI CONSERVO? SULLA CONFEZIONE DEL PANE PER TAMEZZINI C'è SCRITTO DI COPRIRE CON UN CANOVACCIO UMIDO..MA LA PELLICOLA TRASPARENTE NON VA BENE?
GRAZIE
DOMANI FESTEGGIAMO I 7 ANNI DI COSIMO E OLTRE A PIZZETTE ETC VOLEVO PREPARARE DEI TRAMEZZINI. CONSIDERANDO CHE I BAMBINI DI SOLITO MANCO LI GUARDANO E CHE QUINDI SARANNO SOLO PER LE PICCOLE BOCCUCCE DEGLI ADULTI AVEVO PENSATO:
-BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
-CRUDO DOLCE E BRIE
-TONNO, OLIVE VERDI CON UNA SALSINA DI POMODORI SECCHI E MELANZANE
E POI NON MI VIENE IN MENTE ALTRO. IDEE??

VISTO CHE DOVRO' PREPARARLI STASERA DOPO CENA NON E' CHE MI SI SCIUPANO PER DOMANI POMERIGGIO?

GRAZIE
