Pagina 1 di 1

TRAMEZZINI

Inviato: 27 set 2008, 9:46
da anirbas1969
COME LI PREPARATE? CIOE' COME LI FARCITE?
DOMANI FESTEGGIAMO I 7 ANNI DI COSIMO E OLTRE A PIZZETTE ETC VOLEVO PREPARARE DEI TRAMEZZINI. CONSIDERANDO CHE I BAMBINI DI SOLITO MANCO LI GUARDANO E CHE QUINDI SARANNO SOLO PER LE PICCOLE BOCCUCCE DEGLI ADULTI AVEVO PENSATO:
-BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
-CRUDO DOLCE E BRIE
-TONNO, OLIVE VERDI CON UNA SALSINA DI POMODORI SECCHI E MELANZANE
E POI NON MI VIENE IN MENTE ALTRO. IDEE?? :hi hi hi hi
VISTO CHE DOVRO' PREPARARLI STASERA DOPO CENA NON E' CHE MI SI SCIUPANO PER DOMANI POMERIGGIO? :buuu COME LI CONSERVO? SULLA CONFEZIONE DEL PANE PER TAMEZZINI C'è SCRITTO DI COPRIRE CON UN CANOVACCIO UMIDO..MA LA PELLICOLA TRASPARENTE NON VA BENE?
GRAZIE :sorrisoo

Re: TRAMEZZINI

Inviato: 27 set 2008, 10:11
da canirbas
io li adoro così:

spargi un po' di sale sul pane, metti maionese, spargi origano, metti prosciutto cotto e poi funghi champignon trifolati :slurpatona:

a volte li faccio solo per sfizio di tenerli in casa, in frigo durano 2-3 giorni e se coperti da pellicola non si sono mai seccati :sorrisoo

Re: TRAMEZZINI

Inviato: 27 set 2008, 10:13
da canirbas
Puoi anche fare delle uova sode, le tagli a fette e fai maionese, pomodori, uova.

anche salsa rosa, rucola e gamberetti :ok

Re: TRAMEZZINI

Inviato: 7 ott 2008, 0:22
da brendat
potresti comprare del pane al latte, quello specifico per tramezzini, frulla insieme della philadelphia con acciughe olio sale pepe e pezzettini di lattuga tipo iceberg, spalma le crema sul pane e mettici sopre delle fettine di prosciutto crudo...vengono buonissimi!

Re: TRAMEZZINI

Inviato: 11 ott 2008, 16:16
da anirbas1969
Allora alla fine ho preso si il pane specifico per fare i tramezzini e ho fatto: i classici con maionese, tonno e uovo sodo; bresaola, rucola, scaglie di parmigiano e una base di pomodori secchi; patè di cipolle balsamiche, prosciutto cotto e rucola; patè di olive, brie e crudo dolce.
Sono stati un successone :-D

Re: TRAMEZZINI

Inviato: 11 ott 2008, 22:01
da Anastasia
i miei preferiti sono con pan carrè e maionese e:

- tonno e olive
- tonno e fette di pomodoro
- melanzane ai ferri e porchetta
- prosciutto cotto e funghi trifolati
- mozzarella e fette di pomodoro
- salsa rosa e gamberetti