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come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 10 set 2008, 16:53
da hope
ho guardato indietro ma mi sembra non ci sia nulla sul petto di pollo.
come lo cucinate? avete qualche idea veloce??
grazie!!!!!!!!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 10 set 2008, 17:43
da ste81
Se sono di frettissima io metto il pollo a rosolare in padella con olio e sale.. quando inizia a prendere colore gli butto dentro la peperonata pronta (io uso quella della sa@@a, ci sono gia dentro cipolla e il sughetto di pomodoro) e lo lascio cuocere altri 5 minuti..
viene una specie di cacciatora molto buona!!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 10 set 2008, 17:53
da hope
mmmhhh mi sembra buona!!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 10 set 2008, 18:08
da jillvalentine
io lo marino una mezz' oretta-venti minuti in salsa di soia ( o limone) poi lo arrostisco sulla bistecchiera
a bocconcini, rosolato e poi aggiungo un porro, magari un peperone ( i friggitelli, anche se cotti poco non restano sullo stomaco)
se hai un po' più di tempo, lo impani a bocconcini e lo friggi, io condisco il pangrattato con un po' di rosmarino così si insaporisce
se lo fai al curry o all' ananas, sempre a bocconcini, poi ci accompagni un riso in bianco, magari un Basmati o un Thai
Si capisce che io impazzisco per il pollo?
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 10 set 2008, 21:19
da Boomie75
- ci faccio l'arrosto!
lo disossi (il petto di pollo quello intero ha un piccolissimo osso) poi lo impani con un trito di erbette (salvia rosmarino) e poi lo avvolgi in alcune fette di pancetta, lo leghi e lo fai cuocere 15 minuti in pentola a pressione sfumandolo con un bicchiere di vino bianco. Aspetti che si freddi e lo tagli a fettine!
- bocconcini cotti nell'aceto balsamico!
- bocconcini marinati in yogurt paprika e curry e cuoci tutto! (è un falso tandoori)
- sfilettato e lo metti in insalata con olive nere, asparagi, gamberi, sedano.
Se mi viene in mente altro torno!

Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 10 set 2008, 22:01
da sbu
io il petto di pollo lo faccio
- impanato e fritto
- a bocconcini con succo di limone (prima passo i bocconcini nella farina, rosolo, metto succo di 2 limoni e scorza) cuocio con un pochino di brodo. Accompagno il tutto con il riso
- bocconcini con salsa di soya (idem come sopra)
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 1:13
da siria
L'ho fatto proprio oggi
Fai un insalata con pomodori, olive qualche foglia di spinaci, cous cous o grano morbido (in italia nn l'ho mai trovato

)
ci aggiungi il pollo tagliato a pezzettini e cotto (senza grassi

)
condisci con aceto olio sale e pepe!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 8:24
da annate
Oltre a farlo a cotoletta o alla griglia lo faccio col sugo.
Taglio il petto di pollo a bocconcini, li infarino, li faccio rosolare e poi sfumo il tutto con un po' d'aceto. A parte preparo il sugo facndo rosolare la cipolla in un po' d'olio, poi metto i pelati e aggiungo cappeti dissalati e olive verdi e nere denocciolate. Quando il sugo e' pronto unisco i bocconcini, lascio cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento, aggiusto di sale e via.....si mangia!!!!
E' molto buono!!!!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 8:30
da alebeamail
Io ci metto una fetta di speck, dell'emmental a listarelle e zucchine a listarelle lo arrotolo, ci arrotolo una foglia di salvia lo infarino e lo metto a cuocere con un po' di vino...involtini buonissimi
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 8:30
da phoeka
Che idee super! le proverò tutte anch'io...
E ne aggiungo una: pollo al latte. Padella, un po' di latte salato e quando inizia a bollire ci metti il petto di pollo. Il latte si "gonfierà" di bollicine e quando si restringerà diventerà una cremetta da spalmare sopra la bistecchina. Cotto col latte si ammorbidisce un sacco

Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 8:53
da Peperita
Io faccio così:
petto di pollo infarinato
Lo faccio rosolare nell olio
ci aggiungo il succo di un limone , 1/4 di dado da brodo (o meglio dado bimby)
latte
e faccio restringere...
a me piace da morire
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 9:17
da hope
WOW

grazie a tutte... ora stampo il tutto!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 9:28
da Boomie75
non so se qualcuno l'ha già scritto (sono di frettissima e non ho letto), io faccio le fettine anche con i funghi o alla pizzaiola.

Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 9:48
da syriailaria
io di solito lo faccio così
lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.
è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 9:49
da jillvalentine
syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così
lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.
è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....

è una roba bella golosa, mi hai proprio fatto venire voglia
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 9:59
da ste81
syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così
lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.
è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....

Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 12:43
da deddola23
che fame che mi è venuta
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 11 set 2008, 13:33
da Tronky
Io lo faccio a fettone, salto in padella e lascio raffeddare, poi lo taglio a cubetti e faccio un'insalata fredda con olive verdi, wurstel (cotti 1min nel micro)patate lesse, fagiolini a tocchetti, formaggio galbanino a tocchetti,funghetti... insomma, classica ricetta svuota frigo

(ok anche peperoni sott'aceto o giardiniera)
e se proprio deve essere svuota frigo lo faccio con il pollo allo spiedo che ogni tanto compro, di solito il petto avanza perchè "intoppa" un po', allora faccio a cubetti direttamente quello! :prrrr
L'importante è mettere un bel limone spremuto, e naturalmente sale e olio!
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 12 set 2008, 12:27
da alex81
phoeka ha scritto:Che idee super! le proverò tutte anch'io...
E ne aggiungo una: pollo al latte. Padella, un po' di latte salato e quando inizia a bollire ci metti il petto di pollo. Il latte si "gonfierà" di bollicine e quando si restringerà diventerà una cremetta da spalmare sopra la bistecchina. Cotto col latte si ammorbidisce un sacco

se ci metti dell'hemmental sopra e lo copri un po' giusto per farla sciogliere è ancora piu buono
Re: come rendere meno triste il petto di pollo?
Inviato: 12 set 2008, 13:07
da marmellata
E' ottimo anche fatto a scaloppina con vino bianco e un po' di pepe verde.
Oppure faccio così.
Mescolo parmiggiano, pan grattato, sale e un pizzico di noce moscata. Impano il pollo con questo composto (senza uovo). Imburro una teglia e sistemo il pollo, con qualche noce di burro anche sopra.
Faccio cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Bagno quindi con vino bianco e lascio altri 10 minuti.
Lo servo caldo, magari con qualche spruzzatina di tartufo.
OTTIMO!!!