Pagina 1 di 1
Le uova di quaglia...
Inviato: 21 ago 2008, 17:59
da squinsy
Buongiorno a tutte le cuochine...
Chi mi sa dire qualcosa relativamente alle uova di quaglia?
Ad esempio: hanno lo stesso gusto delle uova di gallina?
Tempi di cottura volendo anche solo fare sode?
Sono più nutrienti delle uova di gallina?
Questo perchè vorrei provare un paio di cosine con le uova di quaglia, e prima di far malanni, mi conviene chiedere!!!
Grasssssssie a tutte!!!

Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 21 ago 2008, 18:12
da betty72
Non le ho mai mangiate ma ho letto che si cucinano come quelle di gallina, credo siano un pochino più caloriche ma più ricche di vitamine e potassio.
Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 22 ago 2008, 21:41
da squinsy
Qualcuno che mi possa dire qualcosa relativamente al gusto...???
Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 24 ago 2008, 12:54
da molli
so che sono un pò più caloricche,sicuramente un pò più saporite...
occhio alle scadenze perchè col fatto che si consumano meno per ovvie ragioni,a volte non le trovi freschissime(se stiamo parlando di acquisti in supermercato..)
unica cosa...si sbucciano con un pò più di difficoltà rispetto a quelle di gallina..
buon appetito

Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 24 ago 2008, 12:54
da molli
caloriche

Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 24 ago 2008, 23:53
da squinsy
Beh, intanto ieri le ho trovate al grande magazzino, domani il via alla prova!!!!
Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 25 ago 2008, 1:45
da canirbas
che impressione

Re: Le uova di quaglia...
Inviato: 31 ago 2008, 14:37
da Tronky
il gusto mi sembra più o meno uguale alle altre...
io le uso raramente x fare tartine (sode a fettine con sotto maionese o tonnata)