ho cercato nel web e di ricette ce n'è a go-go, ma mi sentirei più sicura se qualcuna di voi avesse qualche ricetta "collaudata" semplice e gustosa da consigliarmi...
attendo fiduciosa, domani mi armo di guanti e le vado a cogliere

Messaggio da witch » 22 lug 2008, 20:46
Messaggio da alebeamail » 22 lug 2008, 22:51
Messaggio da alebeamail » 23 lug 2008, 8:26
Messaggio da boxerina » 25 lug 2008, 17:37
Messaggio da witch » 25 lug 2008, 18:46
Messaggio da ely66 » 26 lug 2008, 0:35
Messaggio da milly73 » 26 lug 2008, 13:15
c'è un mio amico che li fa in maniera fantastica e so che usa anche un ingrediente segreto..ma accidentaccio non vuole svelare la riccettaely66 ha scritto:saranno più tenere. e buone.
puoi farci gli gnocchi.
usarle miste agli spinaci al burro.
le puoi usare con il burro fuso al posto della salvia, sono buonissime sopra la pasta o sugli gnocchi di patate.
le puoi mettere nel soffritto del minestrone.
vediamo se mi torna in mente qualcos'altro.
Messaggio da ely66 » 26 lug 2008, 14:03
Messaggio da witch » 26 lug 2008, 14:18
Messaggio da bimbi74 » 26 lug 2008, 18:20
ma daiiiiiwitch ha scritto:bene...sono appena tornata dal bosco...giusto ieri sono passati col decespugliatore a pulire
di ortiche non c'è più nemmeno l'ombra
![]()
mi tocca aspettare che ricrescano
Messaggio da ely66 » 27 lug 2008, 21:53
Messaggio da alebeamail » 28 lug 2008, 8:12
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”