GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Consigli su pranzo al mare

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
molli
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1129
Iscritto il: 2 nov 2006, 18:58

Consigli su pranzo al mare

Messaggio da molli » 8 lug 2008, 11:34

Ciao ragazze...
curiosando in questa sezione ho visto che siete una fonte inesauribile di idee... :sorrisoo
quindi ho pensato di chiedervi consiglio...
causa lavoro stagionale,pranziamo ogni giorno al mare...
dopo i primi giorni di panini,e dovendo tirare così sino a settembre :urka ,abbiamo deciso che forse è meglio prepararci qualcosa la sera prima,e mangiare più sano..
avete qualche ricetta da consigliarmi?qualcosa che sia veloce da preparare la sera prima,e che sia gustoso consumato freddo al mare?
dopo le prime insalate di riso,patate e uova ecc..la fantasia sta iniziando a scarseggiare!!!
grazie :bacio
in pausa..ma con tanto desiderio di un piccolo..
*Cikahunter rientrata a maggio 2008*Aspirante Postovetta da maggio 2008*

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da Boomie75 » 8 lug 2008, 11:48

Insalata di pasta
cous cous freddo
insalata greca
caprese
spaghetti freddi
insalata di pollo
pomodorini ripieni
prosciutto e melone
torte salate (sono buone anche fredde)
frittate
vitello tonnato
roast beaf
insalata di farro/orzo
ceci o fagioli in insalata
verdure grigliate
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Jadore
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3088
Iscritto il: 4 lug 2007, 8:00

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da Jadore » 8 lug 2008, 11:53

ciao ! :sorrisoo

-puoi fare una caprese (mozzarella, pomodoro, origano sale olio e pepe)
-vitello tonnato (questo è meno veloce ma lo puoi fare tranquillamente la sera prima)
-un bel piatto di bresaola, il condimento, sale olio limone puoi prepararlo in una bottiglietta e metterlo sopra al momento, eventualmente puoi prenderti dietro anche un sacchettino di quelli frezeer con dentro un po di rucola :)
-prosciutto e melone
-uova alla russa, quando le faccio in estate hanno sempre un successone
-tonno cipolla e fagioli non è leggerissimo ma io lo adoro (puoi sostituire il tonno con la simmental) e aggiungere le patate lesse, condite con olio sale aceto, per il condimento vale il discorso sopra, puoi prepararlo in una bottiglietta e metterlo sopra al momento che è molto meglio

buon appetito :ok
Eleonora nata il 25 Giugno 2008
"Amami di più quando me lo merito meno perchè sarà quando ne avrò più bisogno"

Avatar utente
molli
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1129
Iscritto il: 2 nov 2006, 18:58

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da molli » 8 lug 2008, 12:00

uova alla russa, quando le faccio in estate hanno sempre un successone
come sono?
grazie siete gentilissime :sorrisoo
in pausa..ma con tanto desiderio di un piccolo..
*Cikahunter rientrata a maggio 2008*Aspirante Postovetta da maggio 2008*

Avatar utente
Tronky
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 728
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:39

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da Tronky » 8 lug 2008, 13:23

SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007

Avatar utente
Tronky
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 728
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:39

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da Tronky » 8 lug 2008, 13:25

SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007

Avatar utente
Jadore
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3088
Iscritto il: 4 lug 2007, 8:00

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da Jadore » 9 lug 2008, 17:31

Ingredienti (per 4 persone): 8 uova, 100 gr di tonno, 6 acciughe, capperi, maionese

Preparazione: Cuocere le uova sode poi sgusciarle e tagliarle in due.
Togliere il tuorlo e metterlo in una terrina dove lo amalgamerete con un il tonno schiacciato, due o tre acciughe sminuzzate, qualche cappero tritato.
Sbattere il tutto con un po' di forza onde ridurlo schiumoso, poi riempire le mezze uova con questo composto. Ricoprire il tutto di maionese e guarnire con capperi qualche acciuga.

Nella ricetta originale ci andrebbero sminuzzati insieme anche i cetriolini sottaceto ma per me diventa troppo acido e non mi piace :ok
Eleonora nata il 25 Giugno 2008
"Amami di più quando me lo merito meno perchè sarà quando ne avrò più bisogno"

Avatar utente
molli
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1129
Iscritto il: 2 nov 2006, 18:58

Re: Consigli su pranzo al mare

Messaggio da molli » 10 lug 2008, 12:59

grazie jadore!mi vieni l'acquolina in bocca!!!!
grazie a tutte per i consigli :bacio
in pausa..ma con tanto desiderio di un piccolo..
*Cikahunter rientrata a maggio 2008*Aspirante Postovetta da maggio 2008*

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”