Pagina 1 di 1

CREMA PASTICCERA

Inviato: 26 mag 2008, 17:14
da CICCILLA
POSSO FARE OGGI LA CREMA PASTICCERA METTERLA IN FRIGOR, COPERTA DALLA PELLICOLA IN MODO DA NON FARE LA CROSTICINA, E POI UTILIZZARLA DOMANI NELLA TORTA? PRETENDO TROPPO VERO SE AGGIUNGO ANCHE LA PANNA MONTATA? QUELLA E' MEGLIO SE LA PREPARO SUL MOMENTO!
HO I TEMPI MOLTO STRETTI E VORREI PREPARARE LA TORTA MIMOSA X IL COMPLEANNO DEL SOCIO!!
NON L HO MAI FATTA E TRA L ALTRO LA MIA AMICA CHE MI DOVEVA AIUTARE MI BIDONA...SPERO SIA SEMPLICE
E' SOLO CON ANANAS E CREMA PASTICCERA, QUALCUNO DI VOI LA FA???

Re: CREMA PASTICCERA

Inviato: 26 mag 2008, 17:31
da elyblond
ciccilla, puoi farla oggi ma la panna aggiungila domani, io la mimosa la faccio solo con la chantilly (senza ananas) e ci aggiungo le fragole!!!

Re: CREMA PASTICCERA

Inviato: 31 mag 2008, 15:59
da boffina
Io nella mimosa metto crema+panna+ananas+pesche perché al socio piace così... ma è ottima, giuro!!!