Pagina 1 di 1

punta di vitello ripiena

Inviato: 14 apr 2008, 12:01
da syriailaria
L'altro giorno al supermercato ho preso questa punta di vitello ripiena ma sinceramente nhon so come si cucina, non c'è scritto
A vederla così sembra perfino impannata, ma non ci sono scritti tempi di cottura ne nulla...............qualcuna mi sa consigliare?

Re: punta di vitello ripiena

Inviato: 14 apr 2008, 14:16
da Biancaneve
Io la cucino al forno.
Metto un bel pezzo di burro in una teglia , ci metto la punta e la bagno con del vino bianco (2 bicchieri).
La inforno , la faccio rosolare su entrambi i lati e la tengo sempre bagnata con il vino ( quello che c'è nel tegame) fino a cottura ultimata , una volta ogni tanto ci aggiungo un goccio d'acqua.

Una volta raffreddata la taglio a fette e la metto nello stesso tegame di cottura, aggiungo un po' di dado in polvere nell'intingolo ottenuto. La riscaldo per pochi minuti sul gas con il coperchio.