GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

punta di vitello ripiena

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
syriailaria
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1574
Iscritto il: 20 mag 2005, 15:00

punta di vitello ripiena

Messaggio da syriailaria » 14 apr 2008, 12:01

L'altro giorno al supermercato ho preso questa punta di vitello ripiena ma sinceramente nhon so come si cucina, non c'è scritto
A vederla così sembra perfino impannata, ma non ci sono scritti tempi di cottura ne nulla...............qualcuna mi sa consigliare?
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........

Immagine

Avatar utente
Biancaneve
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2132
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:38

Re: punta di vitello ripiena

Messaggio da Biancaneve » 14 apr 2008, 14:16

Io la cucino al forno.
Metto un bel pezzo di burro in una teglia , ci metto la punta e la bagno con del vino bianco (2 bicchieri).
La inforno , la faccio rosolare su entrambi i lati e la tengo sempre bagnata con il vino ( quello che c'è nel tegame) fino a cottura ultimata , una volta ogni tanto ci aggiungo un goccio d'acqua.

Una volta raffreddata la taglio a fette e la metto nello stesso tegame di cottura, aggiungo un po' di dado in polvere nell'intingolo ottenuto. La riscaldo per pochi minuti sul gas con il coperchio.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”