Magari nel frattempo avrai buttato la farina

.. ma ti dò comunque la ricetta di una torta buonissima, che io mangiai in trentino.. :prrrr
ingredienti:
250 gr di burro morbido
250 gr zucchero
6 uova
250 gr di farina di grano saraceno
250 gr di mandorle tritate
1 bustina di zucchero vanigliato
marmellata di mirtilli rossi
procedimento:
lavorare il burro con 150 gr di zucchero e i tuorli fino ad ottenere un impasto spumoso;
unire farina, mandorle e zucchero vanigliato lavorando bene;
montare a neve fermissima unendo altro zucchero poco per volta;
unire al resto poco alla volta;
(se si desidera una lievitazione più sicura aggiungere 1/2 bustina di lievito..)
versare il composto in una tortiera a cerniera imburrata ed infornare a 160-180 gradi per un'ora circa, facendo la prova con lo stecchino per la cottura.
Una volta cotta tagliare a metà in modo da formare 2 strati e mettere la marmellata di mirtilli.
Un pò di zucchero a velo sopra..
Si può servire accompagnata da panna montata (tanto per completare la conta delle calorie

)
E' buonissima.. anzi quasi quasi compro la farina e la rifaccio.
