Brava!!!!!R2D2 ha scritto:sam io lo scorso Natale ho preparato la cioccolata chai (speziata all'indiana). Ho messo cacao amaro, cioccolato fondente grattugiato, zucchero di canna, cannella, noce moscata, pepe nero e chiodi di garofano.Sam72 ha scritto:Domanda: Io lo scorso anno ho visto...non ricordo se qui o in un blog....la ricetta per fare la cioccolata in tazza mex (o qualcosa di simile)....so che ci andava il cardamomo (e infatti lo avevo acquista).....ma non trovo più il link e volevo preparare i vasetti da regalare
Chi mi può aiutare??????
E questo è il link da dove ho preso la ricetta:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2011/12/14-dicembre" onclick="window.open(this.href);return false;
Come vedi l'ho un po' cambiata perché non ho trovato tutti gli ingredienti, ma anche la mia versione è buonissima, speziata e non molto dolce. Ne conservo ancora religiosamente un barattolo.
Domani mi metto all'opera!Mi son già procurata cacao e fecola, lo zucchero di canna in casa cìè sempre....e poi ho cardamomo e cannella!
Poi domani faccio anche il liquore al cioccolato bianco, devo solo trovare delle bottigliette carine....vado dai cinesi!