GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Bloccato
Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da elfo » 4 lug 2013, 12:22

pollon1975 ha scritto:questa sera quasi quasi faccio un bel risotto con le pesche :perplesso :perplesso
ogni tanto mi stupisci!!! io ho mangiato quello con le fragole e non mi è piaciuto...questo com'è?
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
pollon1975
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4816
Iscritto il: 24 set 2009, 9:22

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da pollon1975 » 4 lug 2013, 12:47

ogni tanto mi stupisci!!!
spero in senso buono..... :ahaha :ahaha
io ho mangiato quello con le fragole e non mi è piaciuto...questo com'è?
a noi piace + di quello alle fragole.
Buono è anche quello alle pere. La scorsa estate in montagna (avevo kg di prugne) ho provato a farlo anche alle prugne :ok
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da Spes » 4 lug 2013, 14:01

pollon dicci dicci che ora le pesche ci sono
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da crikorki » 4 lug 2013, 14:23

oggi insalatona, fagiolini conditi, mezza mozzarella e un wurstel (pulizia del frigo…)
stasera opterei per una bella pizza da asporto ma so già che il socio non sarà molto d’accordo quindi mi sa spaghetti allo scoglio...


elfo cos’è la pizza al piatto??
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da elfo » 5 lug 2013, 17:34

crikorki ha scritto: elfo cos’è la pizza al piatto??
intendo quella presa da asporto però tonda, come quella delle pizzerie/ristorante e non quella al taglio. anche perchè qui nel pescarese-teatino la pizza al taglio è sempre rettangolare e con un impasto simile a quello del pane; che in alcuni posti è davvero ottimo e leggero. Ma la pizza al piatto come quella delle pizzerie/ristorante (diciamo la classica napoletana!) ha un altro sapore. Poi io sono dipendente da pizza e pane...

Pranzo insalata di riso(riso basmati)
Cena spaghettoni cozze e pecorino, vongole veraci alla marinara! olè!
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da elfo » 5 lug 2013, 17:35

Spes ieri li ho fatti i fiori di zucca e peccato che fossero pochi ed eravamo in 4 più due bimbi, perchè sono venuti croccanti e davvero buoni!
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da Spes » 5 lug 2013, 17:40

elfo boniiiiiii la pastella la fai con l'acqua o la birra? io acqua ma so che con la birra viene croccante
a breve mi sa che li faccio anche io :hi hi hi hi
io oggi pasta con sugo di seppia e mazzancolle
stasera seppia piselli e insalata
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
elfo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3962
Iscritto il: 8 ago 2008, 13:59

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da elfo » 6 lug 2013, 9:06

Spes ha scritto:elfo boniiiiiii la pastella la fai con l'acqua o la birra? io acqua ma so che con la birra viene croccante
acqua, farina e un pizzico di lievito per dolci!

Pranzo spaghetti con vongole veraci
cena...mi andrebbe la pizza, ma forse pollo arrosto perchè forse avremo ospiti.
Il nostro frutto d'amore...Valentino è nato il 27-03-09 alle 4.25 di 3240gr x 51cm...e un progetto da realizzare!
Monotuba 10/2011
Riccardo 15/09/2013 gr 3680 alle 9.15 x 51cm...tutto di puro amore!

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da Spes » 6 lug 2013, 14:50

pranzo pasta e zucchine, cena forse pizza + insalata
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da Spes » 7 lug 2013, 17:06

oggi un pò di tutto, tanti piatti freddi visto che avevo ospiti e alla fine sto a posto x stasera e x domani :ahaha
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
kappa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2906
Iscritto il: 3 set 2005, 12:22

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da kappa » 7 lug 2013, 22:50

Stasera ho fatto Patate fritte e hamburger di cotto
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm

Avatar utente
pollon1975
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4816
Iscritto il: 24 set 2009, 9:22

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da pollon1975 » 8 lug 2013, 9:51

Ieri calzoni e muffin pizza. Come dolce crostata con crema della cheesecake
Per questa sera pensavo di fare le carote con panna acida e della carne
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010

Avatar utente
kappa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2906
Iscritto il: 3 set 2005, 12:22

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da kappa » 8 lug 2013, 13:23

Spaghetti con pomodorini .....a grande richiesta delle bimbe!

Anche i vs adorano gli spaghetti?
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm

Avatar utente
pollon1975
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4816
Iscritto il: 24 set 2009, 9:22

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da pollon1975 » 8 lug 2013, 13:58

Anche i vs adorano gli spaghetti?

Il grande si, fosse per lui dovremmo mangiare sempre spaghetti con olio e grana.
Il piccolo no, ma semplimente perchè fa fatica a prenderli con la forchetta :risatina:
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da chiarasole » 8 lug 2013, 13:59

kappa ha scritto:Spaghetti con pomodorini .....a grande richiesta delle bimbe!

Anche i vs adorano gli spaghetti?
la piccola si
fabio invece preferisce la pasta corta, come me alla sua eta' tra l'altro

noi stasera insalata di pasta con pomodoro fresco a pezzi e fagioli
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da Spes » 8 lug 2013, 14:14

qui sono 3 contro 1(io), loro mangerebbero sempre pasta lunga, spaghetti in particolare!
oggi insalata di riso di ieri uova sode
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
mariangelac
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 37684
Iscritto il: 25 gen 2008, 14:54

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da mariangelac » 8 lug 2013, 15:47

pollon1975 ha scritto:questa sera quasi quasi faccio un bel risotto con le pesche :perplesso :perplesso
:-D ricettina pleaseeeee???
Ciascuno quanto piu interna contentezza gli manca, tanto piu desidera nell'opinione altrui passare per felice. (Schopenhauer)

Avatar utente
marta73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1448
Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da marta73 » 8 lug 2013, 21:52

pollon1975 ha scritto:Ieri calzoni e muffin pizza. Come dolce crostata con crema della cheesecake
Per questa sera pensavo di fare le carote con panna acida e della carne
Slurp.,come é la muffin pizza? E la crema della cheesecake? Grazie :sorrisoo
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006

Avatar utente
newbetti
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12098
Iscritto il: 10 mar 2009, 11:20

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da newbetti » 8 lug 2013, 22:02

stasera adulti: insalatona con cappuccio, mais, arrosto di maiale freddo a pezzetti e mozzarella
bimbo: pasta al ragù + cappuccio a parte
mammukka ho regalato il mio cuore all'uomo che porta la gioia nella mia vita * tato1 13 maggio 2011 alle 12:17 * * tato2 17 novembre 2013 alle 22:46 * * tata3 31 agosto 2016 alle 20:55 * tato4 26 giugno 2020 alle 17:59

Avatar utente
pollon1975
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4816
Iscritto il: 24 set 2009, 9:22

Re: cosa cucinate oggi....il ritorno.....

Messaggio da pollon1975 » 9 lug 2013, 10:54

mariangelac ha scritto:
pollon1975 ha scritto:questa sera quasi quasi faccio un bel risotto con le pesche :perplesso :perplesso
:-D ricettina pleaseeeee???
E' molto semplice. Fai il risotto come sempre, a metà cottura aggiungi le pesche tagliate a dadini e finisci di cuocere. Lascia da parte qualche pezzettino di pesca per guarnire una volta nel piatto.
Puoi aggiungere del parmigiano a fine cottura se vuoi.
Se preferisci c'è anche la versione con formaggio, vale a dire aggiungere del formaggio morbido (ad es gorgonzola se vuoi un sapore + forte, oppure philadelphia se preferisci qualcosa di + delicato) pochi minuti prima di spegnere il fuoco
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010

Bloccato

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”