marta ha scritto:BASSA E CROCCANTE CON PROSCIUTTO CRUDO OPPURE STRACCHINO E RUCOLA
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Messaggio da chi069 » 21 ott 2007, 18:00
marta ha scritto:BASSA E CROCCANTE CON PROSCIUTTO CRUDO OPPURE STRACCHINO E RUCOLA
Messaggio da pipponzo.dani » 21 ott 2007, 19:06
Messaggio da YLeNia » 21 ott 2007, 19:23
Mmm è la morte sua!Lilu ha scritto:
semmai margherita ma con mozzarella di bufala e pomodorini
Messaggio da Astrid72 » 21 ott 2007, 19:49
Messaggio da chi069 » 21 ott 2007, 20:25
astrid si intende la pizza classica da pizzeriaAstrid72 ha scritto:Scusate ma di quale pizza si parlaquella in trancio da rosticceria o la pizza rotonda da pizzeria
io adoro la pizza che mangio a Napoli ....rotonda...sottile al centro ma con il "cornicione sacrosanto" alto e morbido.......non croccante assolutamente
e comunque margherita con fiordilatte o con vera bufala(la mozzarella s'intende non l'animale)
Messaggio da TULIPANO » 22 ott 2007, 9:28
Messaggio da chi069 » 22 ott 2007, 9:33
con patate al forno?????TULIPANO ha scritto:Io adoro la piazza, la mangerei tutti i giorni.....
la mia preferita è bianca con patate al forno, cipolla e prosciutto cotto.
La mia seconda preferita è sempre bianca col radicchio, scaglie di grana e porcini.
La mangerei anche adesso!!
Messaggio da ishetta » 22 ott 2007, 9:36
Messaggio da susanita » 22 ott 2007, 9:38
Messaggio da chi069 » 22 ott 2007, 9:38
lo zola puzzaaaaaaa troppo sulla pizza non lo sopportoishetta ha scritto:Provate porro e zola (bianca). Buonissima!
Messaggio da Sofia74 » 22 ott 2007, 10:29
Messaggio da luisaluisa » 22 ott 2007, 10:29
Messaggio da co73 » 22 ott 2007, 12:20
Astrid72 ha scritto:io adoro la pizza che mangio a Napoli ....rotonda...sottile al centro ma con il "cornicione sacrosanto" alto e morbido.......non croccante assolutamente
Messaggio da Crysania » 22 ott 2007, 12:29
nooooo la rucola ci stà con la bresaolaLilu ha scritto:naaa la rucola sta bene col crudo!!!
I porcini vanno da soli sulla pizza.
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